Все котята смотрят вслед
11 декабря 2009, 17:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach Всем спасибо, ребят Рад, что нравится песня. За основу, кстати, взята реальная история, мной изменена лишь концовка о суициде.
Вот тебя не понял чуток) "косяк" в смысловой цепочке песни или в исполнении?
Не, Дим. Свободный стиль последний баттл где участвую, кроме ххрушных) В смысловой цепочке, если я правильно понял по тексту)
Хэх,последнее предложение,подал так что чутли сс2 не наравне с х-х.ру В смысловой цепочке всё действительно так, как хотел подать.
Историю данную слышал очень давно...разве что суицида в конце не было - его придумал сам, и, признаюсь, догадывался, что финал может быть недопонятым. Но обьяснение есть ему - ты мне в личку черкани если что, поведаю своё видение драмы данной Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от TraTiL8 бля.. вроде не коментирую до оценок.. сори не сдержался!
от меня 552 будет полубому с открытым еблом слушаю просто вникаю кароче впизду)
не буду трек сдавать. здесь помоему без шансов Palach, поздравляю с проходом в 4 Ты давай-ка откинь это) вчера сам сказал - "Сделаю так, чтобы себе нравилось главное". Так и сделай, это главное
Почитаешь ЛС на досуге) |
|
| |