-Цитата от Frankk -Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Frankk так а куда ??? к двд ток проводки которые могут соединить с этиму входами подходят
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи.
я и не вытаскивал
так а в те провода (джеки) не влазят провода которые шли с двд....а так я понимаю что туда надо но сука дажде переходники не помогают!
-Цитата от Voch -Цитата от Frankk не помогает
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Frankk так а куда ??? к двд ток проводки которые могут соединить с этиму входами подходят
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи.
а драйвера как настроить на запись???может у кого сессия есть???
тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить...
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
вопрос... по E-MU 0404
в пачмиксе прилогающемся есть FX'ы свои... можноли туда палагин мне нужный сунуть?
так шоб прям в лайве обработка шла....?