Показать сообщение отдельно
delawere
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 12:38
  #504 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Мне понравились обе серии из саги. Идея очень интересная, хотя и нова. Таких фильмов полно, где люди борятся против вампиров, а вампиры против демонов, а демоны и вампиры вместе против людей. Сумерки как "фильм" смотрится очень спокойно, и если не брать " предвзятого отношения" к истомным девочкам с "напудренными лицами, которые явные фанатки , то всё хорошо. Два раза посмотел обе серии в кинозалах ( в моментах где там были поцылуи, девочки в зале просто ВИЗЖАЛИ И ХЛОПАЛИ ))))) я был просто в шоке по началу )))) и по "два раза" обе серии с семьёй дома. Впечатления остались те же. Нормальный фильм, с нормальной историей, буду ждать продолжение. "Морковка" Книга мастеров" "На игре" и " каникулы строго режима" сосут вместе взятые по сборам. А это следствие неимения фантазии и неумения снимать".

Добавлено через 13 минут 34 секунды
ПОЭТОМУ Я ЛУЧШЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ДЕВЧЯЧИЕ СЛЁЗЫ типа СУМЕРКИ, с хорошей идеей и подачей, нежели Книга Мастеров, Параграф 78, Мы из Будущего, Любовь Морковь, Остров, ( где пишут В РЕКЛАМЕ типа БЛЯТЬ ЭТО БЛОК БАСТЕР БЛЯТЬ!!!!! ИДИТЕ И САМИ ПОСМОТРИТЕ!!! Ты пришёл в кино, отдал 300 рэ, посмотрел зевая кино и забыл про него этим же днём) ....
Нет у нас Русского Настоящего Кино ...
Эти вот, те кто снимает .. Нет у них не фантазии, не русского стрежня ... всё одно снимают ... ХУЕТУ ОДНу
Каникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм
Без тупорылых шуток, как обычно бывает.
А сумерки вторые это что то Сюжет такой "Он её любит, но уходит. Потом с чего то вдруг решает, что она умерла. Хочет сам умереть, но она его спасает". Чушь какая то, ни о чём Весь фильм забит пустыми диалогами и голыми индейцами которые тоже ни с хуя стали волками