Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 09:58
  #3255 (ПС)
-Цитата от -=R-Jay=- Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение

Ты думай чё ты говоришь вообще.
А баба что жопу не рвёт? В голове хоть раз представь день мамы, у которой есть дети. Приготовить с утра, собраться на работу, после работы всё убрать, прибрать, приготовить, спросить как дела у детей в школе(к примеру), проверить домашку, самой оставаться при этом красивой. Дома всегда есть что делать. А когда муж придёт, накормить и тэ дэ и тэ пэ...!
Нифига себе кашу варит. Сказанул блин.
Я все обдумал,прежде чем сказать!
День моей мамы:
Проснулась,умылась,накрасилась,позавтракала,пошла на работу,пришла с работы,заказала ужин,легла смотреть телевизор,поела,уснула...(все конечно не столь легко как поклацать по клавишам,но все же...)
Бери проще,день девушки:
проснулась,накрасилась,накрасилась,накрасилась,пош ла на учебу(например),пришла с учебы помогла маме(что мало вероятно в наше время,(к тебе ни как не относится))засела за комп,пошла по "делам"(бухать,бл*довать,к подружке),пришла,легла спать...
Думаю тут и так все понятно...По настоящему мужской день,расписывать не буду!
Конечно если сравнивать,девушку и некую мужеподобную амебу,то девушке намноооого тяжелее!имхо

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от сто_процентов Посмотреть сообщение
~|~
Ухахахахаха

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от <DooM> Посмотреть сообщение
еще

Ох*енные все,только маленькие...
Посмотри фильм по ту сторону кровати, я тебе просто вот что скажу, что одинаково всё.
А что мужик:
проснулся, умылся, поел, пошёл на учёбу(работу), пришёл, помылся, посмотрел телек, побухал например....
Мы с тобой потом пообщаемся за эту тему.
И не надо, я дома убираюсь и готовлю. Сам знаешь.