-Цитата от poBEDA -Цитата от BUILD U UP -Цитата от poBEDA
А никто и не нудит. Если не держать власть все время в напряжении, то власть "зажрется". А парочку раз показать, где модератор был не прав - как минимум заставит его подумаьть над этим. Если сравнивать вашу модель, допустим, которую вы тут построили, то принципы хоть как-то то должны пересекаться с реальной жизнью. А если нет - то четко указать, когда нет. А то тут авторитарностью уж больно пахнет.
2 SANCHEZ MC: Сань, да на самом деле не важно, какая аудитория отрешенных от хип-хопа за того или иного исполнителя - это далеко не показатель. Поверь, разнопланновость всегда будет больше цениться в отдаленных кругах, поэтому и результат предсказуем.
всё зависит от контекста.
все ваши зиги буду искоренять.
ещё 1 ушёл обдумывать поступок свой. будьте бдительны.
ах да и насчёт авторитарности. а ты что хочешь? анархию ?
Вообще, я демократ по политическим взглядам. Но в анархии не вижу ничего плохого. Все рассматривают анархию, как произвол, забывая, что анархия имеет и другую сторону медали - а та еще более утопична, нежели коммунизм. Авторитарность - это глупо и слАбо и может применяться лишь как временные меры.
Все зависит из контекста? То есть, если бы бабан не сделал на зло и тебя не обозвал, то ты бы его за 14/88 не забанил бы?
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от L1nk_mc Витя +1,если люди олени то они ими и останутся
Добавлено через 24 минуты 32 секунды
Поздравляю наверное я больше рад что чест проебал,чем бабан выиграл. C Oxxxy не справедливо конечно,баттл то он должен был взять и это было очевидноё.
Толстая подлиза хуже толстого тролля, например.
Победа, че ты на Витеньку напал? пусть хоть на форуме повыебонит, раз больше негде
Он тут именно центровым хочет быть