Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 05:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #1370 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Думал, что Витя СД давно умер, а он тут на троне вовсю засидает. Еще и меня исключил из темы про СИЛ-А. Теперь только через мыло читать можно. Забавный такой Витенька-Витюша. За зигу тут людей банить начал. Давай тогда и за слова "жид", "цыган", "нигер" тоже будем банить, а? Будем жить как в мировом сообществе цивилизованые люди. Сережа Ковалев ведь банит за коверканье ников. Так мы дальше пойдем! Будем банить за оскорбления прав человека! Смешны модераторы молодые. Самореализовывайтесь на форуме. Неужели Витя исчерпал себя как рЕп-артист?

А ты кстати не прав, Саня. Если Чест умеет петь - это еще не зачит, что победу ему должны отдавать.
а так же можно банить за обсуждение действий модератора, за оленину, передёргивание ерунды от других и скажем за цитирование предыдущих нарушений

харош нудить уже.
А никто и не нудит. Если не держать власть все время в напряжении, то власть "зажрется". А парочку раз показать, где модератор был не прав - как минимум заставит его подумаьть над этим. Если сравнивать вашу модель, допустим, которую вы тут построили, то принципы хоть как-то то должны пересекаться с реальной жизнью. А если нет - то четко указать, когда нет. А то тут авторитарностью уж больно пахнет.

2 SANCHEZ MC: Сань, да на самом деле не важно, какая аудитория отрешенных от хип-хопа за того или иного исполнителя - это далеко не показатель. Поверь, разнопланновость всегда будет больше цениться в отдаленных кругах, поэтому и результат предсказуем.
всё зависит от контекста.
все ваши зиги буду искоренять.
ещё 1 ушёл обдумывать поступок свой. будьте бдительны.

ах да и насчёт авторитарности. а ты что хочешь? анархию ?