Показать сообщение отдельно
Ryzhaya
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 05:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #4973 (ПС)
-Цитата от Вова Вредный Посмотреть сообщение
в таком состоянии темы и придумываете
я сейчас сижу на работе с 10 утра до 5 утра след. дня....и просижу еще около 5 часов. чтобы выставить оценки.
а темы мы придумываем в нормальном состоянии.

Добавлено через 1 час 13 минут 8 секунд
первая порция:
1 IceBreeze 4+2+1=7 девушка в начале понравилась)Пафосно и дерзко) "из твоей жирной жопы я прокручу много фарша",
а после "Айсбриз-истребитель дегенератов"...Вань, смешно. "я буду гасить тебя необычно,как овцу по грузинским обычаям"...мда...оч оригинальное раскрытие.оч необычная смерть.
Тупо дисс-это был глупый шаг) Нужно было сделать глубокое раскрытие. А так тречо норм качает.Своеобразное вступление..(Проход)

LaPas 3+2+1=6 капу тише в начале надо было.я в наушниках чуть не оглохла.В треке нужно больше эмоций...Подача слабенькая..
Но что-то в этом есть)) Опять же не увидела раскрытия. Тупо дисс. Что ж фантазия-то вас подводит..?не увидела лирического вступления.(-)

2 Stiliagaz 4+5+2=11 Забавное раскрытиЕ) Лирика от тебя-это чудо)и оч редкое к тому же)))) "пошляк" ты наш) как обычно,трек на уровне) Читочку не дотянул немгного до 5(
авансом никому ставить не собираюсь) (Проход)

MCKIP 3+2+0=5 Лирического вступления не увидела.. Дыхалки у тя не хватает. Слышно,как задыхаешься. Тупо дисс-неоригинальное раскрытие.
мда...Очень необычная смерть...Ну ООООчень. не постарался( Видно. Даж над припевом не думал похоже..

3 Di-S 5+4+1=10 Вступление убило)))))))) Трек стебный)Техника на уровне) Раскрытие оригинальноЕ)))))) но больше подходит под тему "Нелепая смерть")))
(2:36 последний раз прощаю превышение лимита) P.S. биографию свою необязательно было всем рассказывать)))))))xDD Улыбнуло (Проход)

Darel 5+2+1=8 слова "просто" и "сорвались" не совместимы))) Дисс..неоригинально. техника на высоком уровне.Припев ужасен.

4 ДядюшкаЭл 4+3+2=9 Начало оч лирическое))))))) Про программера убило прост))))) Злобный дядько Эл)
(2:32 последний раз прощаю превышение лимита) (Проход)

Aden 3+3+1=7 есть оффбиты. я не поняла..это у тя попытки ускорения?или что?) Раскрытие слабое. это ОБЫЧНАЯ смерть. (не судите за мой
цинизм.он профессиональный) Минус красивый.Трек зацепил.+1 ов

5 RogeR 5+4+1=10 Тречо качает!) Побольше эмоций бы) техника на уровне. Не жалко 5 поставить.Честн. Раскрытие не банал..все пучком)хех (Проход)

Breviz 0+0+0=0 не сдал

6 Nevy 5+4+2=11 Скажи мне,почему я раньше тебя не знала? Такой ценный кадр))) Трек на репит) очень зацепило твое творение. на высшем уровне) (Проход)

MITIS 4+4+2=10 "обои должны остаться живы" убило))) Техника на уровне..под конец малясь запорол..поэтому тока 4) Мед закончиЛ?) или википедии начитался?) раскрытие конечн не банал..но и
не на "браво"...и еще трек обрубается очень грубо и некрасиво.Мог бы над этим поработать.

7 PRESS 0+0+0=0 не сдал

TvZ 4+2+1=7 капу громче надо. Не любишь Бабангиду?аяяй)))) БДСМ:?ахаха))) эт точн .. Никто никого не вынуждает писать диссы... "Шаблонно мыслит поколение"
Классная фраза) тупо дисс-неоригинальное раскрытие. (проход)

8 Sel 4+3+1=8 Решил спеть своему оппоненту?) ахаха) постель не сломается?) Раскрытие неоригинальное. (Проход)

Deegun 0+0+0=0 не сдал

9 AsUR 4+3+1=8 рэп про рэп.. раскрытие неоригинально. Техника на уровне. ) (проход)

vovaenjoy 0+0+0=0 не сдал

MC-sO_sEducTivE 3+3+1=7 капу надо громче. Эмоций больше. Стори напоминает мне самый сложный психологический случай,который столкнул
человека с серьезной проблемой выбора..Этот случай разбирают в университетах.. (если интересно,в личку) да,действительно необычная смерть.. И стоящая того.
10 RaTe 5+4+1=10 оч интересно раскрыл...с 2 х сторон...от 2 лиц... ) Растешь по технике на глазаХ))

crush 4+3+0=7 эмоций больше. дикцию четче. окончания проглатываешь в некоторых местах.

11 Lino 0+0+0=0 не сдал

Rodney 0+0+0=0 не сдал