-Цитата от grrkva -Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка
Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать.
Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить
Мужик, там написано все. 39 долларов за первую пару в заказе и по 10 за каждую последующую. А вообще на этой или предыдущей странице все уже сказано было. Видимо эту инфу тоже в первый пост придется загонять и рассказывать как анекдоты по номерам.
Так что собирайтесь толпой и делите шиппинг между собой, всяко выгоднее будет.
АПД
забыл написать, что еще есть additional fees for Dmitriy and Provodnick
Влад, не стоит, как говориться, бежать впереди паравоза - человек спросил, сколько через меня будет стоить.
Я с недавних пор решил, что буду строго оговорённую сумму брать за доставку - 20 долларов с пары, обычно этого хватает, чтоб совместная сумма оплачивала доставку, т.к. частенько больше двух пар заказываю. Иногда бывает что в заказе всего одна или две пары, но и тогда я просто из своих за доставку докладываю. Если человек сразу три пары или больше берёт, то могу и скидку небольшую сделать.
Конечно, никого не стращаю, и всегда, если человек хочет сам заказать - с радостью даю инструкции, как это самому сделать.
Как я уже говорил - это не ради денег, а ради кед.
-Цитата от S2N -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от grrkva
Та пикЁшюююююз тоже не такие уж и быстрые оказались. Но все же я еще надеюсь до НГ заказик встретить)
-Цитата от grrkva
Ага, поэтому я тут и написал, мужик... Они сформировать уже неделю не могут. Хуй знает, что там еще будет с доставкой в преддверии их рождества и нашего НГ
Влад, на самом деле неделю формировать заказ - это достаточно распространённая практика на пиках. Бывало и по 10 дней мурыжили. Но вот что их в положительную сторону отличает - как только они его соберут - очень быстро всё доезжает.
До Нового Года ещё 3 недели - за них то точно укспеет до Тебя всё доехать.
Габоныч, тут вопрос возник, во сколько примерно обойдется доставка с BargainPump через тебя на Украину, чтобы заранее знать сколько денег собирать, а то мы студенты народ бедный крупными суммами не орудуем, приходится долгое время копить
Если через меня заказывать, и вы больше одной пары заказываете, то цена кед + 20 долларов за доставку каждой пары + по 500 рублей мне за труды + проводнику (это тоже от 300 до 500 рублей выйдет).
Деньги можно переслать ВестернЮнионом или МигОм - вроде как мигом дешевле будет.