Показать сообщение отдельно
Алежа Может
Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 22:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4891 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
-Цитата от Nomeradin Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение

источник?
это моё понимание.. ты ж этого хотел.. а не определение. да и к чему такие вопроссы?
если это твоё понимание, то можно предположить, что у меня - другое. и как же нам придти к общему критерию тогда?
Для этого и придуманы критерии, указанные судьями. А не другие вещи, на которые смотрят в действительности.
Я как понимаю: если К1 не любит лирику, то базара 0. Но будь добр оцени качество текста + раскрытие темы, а также уровень читки и подачи (т.е. техническая составляющая) + ставь 0 за ОВ, так как ты не любишь лирику.
А тут каждый начинает ебашить оценки по своей системе, как у тебя. Он слушает, видит "охуенный панчлайн", например, и сразу баллик опа-на - приписал. Как бы ты понял мою мысль надеюсь.

А вопросы эти к тому, что как бы должны быть стандарты оценивания, а не субъективное мнение о треке.

Мне например Креки вообще не нравиться, тем не менее они объективно пиздаты. Но блять они мне не нравяться и я им влеплю 2 2 0 например.

Ну надеюсь вы меня поняли. Это не совет, а лишь пожелание.
ну это понятно.. дело в том, что на эту тему можно много рассуждать.. объективное мнение ты можешь получить только от компа который будет запрограммирован на "какие-нить" критерии. человек всегда мыслит субъективно с этим нужно смирится.. и именно поэтому существует не один судья, а несколько..