Показать сообщение отдельно
REDLINE
Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 21:38
  #3452 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
да вы в глаза ебётесь что ли?

пробери меня понос, но ваше лицемерие это бабское я в рот ебал трижды через колено с элементами бдсм

Катя, ты хуйня. ты ж сама знаешь об этом

Маша, судя по пенюарчику ты пыталась пацана охамутовать)))
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает

пусть у них лучше изо рта пахнет, чем такая хуйня "вскочет"
1. она не барышня(и это не моя вина)
2. сдаётся мне ты не видел её трешовых фото)
я надеюсь Эдик ты потом извинишься?
а то как бы ты не меньшим лицемером то выходишь, особенно когда мне предъявлял
я вот не пойму откуда у тебя снова такая любовь и нежность и внимание ко мне, коли я у тебя в игноре был то, а?
во ту меня щас лисицын в игноре и не вижу вот я ег осообщений. а ты мои как видишь?

извинюсь, конечно, если решу что переборщил. но это не тот случай

а тут ни о каком лицемерии речи быть и не может.

раз уж мы играем в "юридически корректные фразы", то пожалуй прочитирую тебя же:
-
я тоже без проблем извинюсь, когда действительно не прав, тут же ситуация не столь очевидная
ну и вот относительно пользователя "Катец":
1. я не "не прав"
2. тут ситуация не столь очевидная

и хватит уже придираться на ЭТОЙ почве. я думал мы в той теме уже всё выяснили. а то как-то не по-мужски с твоей стороны
не по мужски стрелки ща переводить на всякую хуйню типа игнора и моих высказываний, а так же предъявлять за то, в чём сам грешен
просто там мы как то обоюдно любезностями обменивались, здесь же девушка выложила фотку и ты сразу в наступление
не хочешь за собой такой шлейф, нехуй было говорить тогда и сейчас, промолчал бы, но нет надо же полюбас свои 5 копеек въебать, теперь уж и не ной
или у нас с тобой права разные?типа мне за это предъявить ты можешь, а я тебе не могу?
и как бы выяснили мы более менее всё с ней, ты там ваще нежданчиком вышел