-Цитата от poBEDA А ты кстати не прав, Саня. Если Чест умеет петь - это еще не зачит, что победу ему должны отдавать.
Кирилл а я вот всё-таки буду настаивать и оставаться при своём мнении.
По всем музыкальным рамкам - он победитель. Не надо слушать рэп и особо шарить в данном жанре - чтобы выбрать победителя в этой паре. Я вот ради интереса дал тут парням послушать военнослужащим - так они и сказали
- что оба хуйня))но второго типа ( честа) ещё можно слушать
.
Да вот соглашусь что пение не решает исход, но дак по всем критериям кроме текста Чест лучше.
Да и я думаю тут всем понятно что "чест" добьется большего в муз.сфере и интересен продюссерам будет.
(это так к слову)
а вообще смысла обсуждать то что уже свершилось 0 нет, ничего не изменить и т.п. просто я хотел высказать свою тоочку зрения
----------------------------------
И если честно меня заебало сидеть молча и наблюдать как тут фаны одного исполнителя обсирают другого и наоборот, такой детский сад. Такую хуйню тут разводят. Тут ещё кто-то собирался меня подъебать - это вообще выглядит смешно, хватаясь за абсурдные вещи, особенно пользователи 2009 года удивляют своим умственным развитием, не все, но блять личности есть...
Даже те кто соглашуются с моей точкой зрения иногда вызывают смех у меня, этот эффект стада на хип-хоп.ру вообще забавляет и убивает наповал. всем мира и добра