-Цитата от LvovNigga - на улице фанаты узнают ?
- да вот на райончике, малышня вся знает. Подходят автографы берут, Самое суперское чувство испытал, когда мы с женой и малым шли по району (жена постоянно говорит, что я бездарь), и сидит компания, и на телефоне мои треки слушают. Чувство неописуемое испытал, глядя на ее выражение лица. Да, у меня нет фенов, есть просто люди, что меня слушают и уважают. Как и я их. И вчера малый заявил включи тата рэп, Басков неа.
вот это песец) Жена права полностью))
-Цитата от LvovNigga - какой рэп сильней украинский или русский ?
- русский, хороший альбом требует хороших денег, это и качество сведения и мастеринг и битосы, пиар и еще муевая туча факторов. В украиноязычном рэпе этого нет. Но так как я говорил выше, что меня все устраивает, я на это не обращаю внимания. Клепаю рэпчину для своих, а если запрёт, то качать будут все, не понравится, никакие деньги не помогут.
хаха)
Это он сказал, что украиноязычный рэп некачественное говно, и его полностью устраивает, что он его делает
-Цитата от LvovNigga - что желаешь своим слушателям ?
- Вот кстати мне вконтакте неоднократно пишут, что выросли на моих треках и многие до сих пор слушают. Пожелать хочу вам здоровья, любви и полной самореализации в жизни. Всем. Кстати спасибо всем, кто вписал ВульФФ в любимую музыку. Вам обещаю первые треки с нового альбома самым первым.
Мне жаль этих ребят
-Цитата от LvovNigga - рэп на украинском будет развиваться и будешь ли ты читать на русском?
- будет минимально так ползти дальше. Выгодней на русском и штурмовать Россию, но я хочу что-то сделать для своей Родины. Нет, только на украинском. Не ради денег. Ради идеи, хотя ненавижу лозунги и идеалы.
не стоит
-Цитата от LvovNigga - на хх.ру бываешь?
- бываю, даже ник есть свой. Захожу, не часто, но захожу почитать. Как и на других форумах, не пишу, не люблю спорить, у меня свое видение и мнение, у них свое, а убеждать кого-то в чем-то впадло. Много малышей конечно, им в голову нужно вставлять правильные мысли, чтоб они могли выжить в жизне.
-Цитата от LvovNigga - долго будешь в рэпе ?
- планирую выпустить еще 6 альбомов, а там как бог даст, наверно уже буду сидеть на студии рэп-дедушкой и помогать молодым. Вопрос неоднократно меня посещал, но пока есть порох нужно взрывать.
у некоторых ждут один единственный альбом и слушают его потом не один год, а тут 6 альбомов.. для кого??? для тех ребят, что выросли на его песнях? надо дать им расширить кругозор, вокруг полно хорошей музыки
молодые ему бы помогли сейчас.. если он будет помогать молодым, то украиноязычный рэп останется таким же..
-Цитата от LvovNigga - ты гавно и твой рэп гавно
- спасибо, что не понос, значит я тверд. Лучше быть гавном и пахнуть ароматом духов, чем быть духами и пахнуть свежим ароматом гавна. На вкус и цвет фломастеры разные и я не сто баксов, чтоб нравиться всем. Хотя любой рэп имеет право на существование, даже Павел Воля.
ах ну вот, он даже не отрицает
Смешной он