Показать сообщение отдельно
СТАРИК ОРЕХЪ
Хардкор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 18:22
  #1333 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от RAPA NUI Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
Вообще меня удивляют последние баттлы, но этот превзошёл все ожидания. Толи мир перевернулся, то ли общая деградация и непонимание слово "музыка" - убивают наповал.
Было очень много сильных и интересных эмси, но вот со стороны как обычный слушатель я не понимаю как доходят до финала такие персонажи как "бабан", конечно я поздравлю его с победой - но это пиздец, реально пиздец... Если это Рэп - то скоро и жириновского можно также продвинуть кпримеру на 15 независимом, ведь тут ни техники ни подачи, ни голоса - только текст и всё, и то из раунда в раунд одно и тоже - это долбоебизм.
Лично трек Честа у меня в плеере и для меня победил он (хотя трек не лучший с этого баттла). И как-то обидно за культуру в общем-то, не охота разводить демагогию. хуйня это всё
а что же для тебя рэп

судьи тоже не дураки..если что...и разбираются в культуре похлеще тебя..а каждому не угодить
да конечно тут все знатоки рэпа, только это же Опять ДЕЛО ВКУСОВ. Я ж написал что это мое мнение можете согласиться/не согласиться. но слово "похлещё" - не подходит под данную ситуацию, если ты сам не знаешь всех раскладов это не даёт тебе оснований их так возвышать, я далеко тут не первый год и в музыке и т.п.

Судьи далеко не дураки, с некоторыми мы даже как-то общались.

А так вон зайди на вконтакте там всё написано у меня если тебя интересует кто и что для меня "рэп"

Я их и не возвышаю

просто,что есть,то и имеем...судей и победителя-бабангиду