10 декабря 2009, 18:01
| | |
#240 (ПС)
| Фрэнк звонил сегодня Лене. Он Правда не очень понял это блондинка Лена(мы не спрашивали как её зовут) или та брюнетка, которая была на Гару похожа(которая печенюшки детям помогала делать).
но это не суть. Лена сказала, что 13го они не едут, т.к. девочки куда-то уезжают, а вот 20го наверно поедут.
У меня были планы на 20ое декабря позвать Ле Трюка и 5 Плюха и Купрума из Диалога и ещё короче всяких наших рэперков туда, чтобы они почитали немного, побеседовали(тот же децл например культовый персонаж и многие его там знают какбы), Купрум бы рассказал о режиссуре и журналистике ... короче чтобы показать подросткам что пути для развития есть, надо только выбрать и идти)
Олеся даже одобрила всё это дело)
НО... плюх 20го в хабаровске ещё будет, Летрюк по некоторым причинам тоже не может и вообщем непонятно как бы что там может получиться в итоге...
так чт оесли есть идеи относительно самого мероприятия с нашей стороны на 20ое - предлагайте!
или же просто поедем(желающие и могущие) 20го помогать им просто в организации ИХ праздничка) ну как в пршлый раз, только быть может меньшим составом и без особых подарков)
Завтра позвоню Олесе, растрою относительно децла и посмотрим чт отам на 20ое выдумаем.
а с девочками теми я теперь на связи. Если они 20го соберуться - дадут знать. Ну и я тоже буду их в курсе держать.
про фотки спрошу в следующий раз) |