Показать сообщение отдельно
AgentSmith
main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 17:25
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #2332 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
кто смотрел фильм "суета и движениe" (hustle & flow) того не должны удивлять яичные коробки. отличная шумо-изоляция если что так что репперки которы над этим стебуться вообще нихуя не смыслят в звукозаписи.
Ты ещё фильмам веришь?
Фильмы это всё хуйня, они только пыль в глаза дилетантам пустить могут, типа посмотрите бля как подставками для стаканов из бургер кинга я отделал стены и теперь у меня всё заебись. А детишки, которые даже разницы между звукопоглощением и звукоизоляцией не знают, рты пораскрывали и смотрят. А потом на форуме рассказывают как это круто и свои стены обивают "яйцеклетками" хвастаясь какие они молодцы...

Почитай элементарно объективные исследования про эти яичные лотки и узнай насколько хорошо и в каком диапазоне частот они поглощают звук и потом доказывай что-то.
да я ничё никому не доказываю. мне вообще как то фиолетово, и книжки про поглощение и изоляцию пускай те читают кому это надо. я сказал лишь то что знаю и откуда я это узнал и когда я фотки увидел, то сразу момент из фильма всплыл в памяти.