Показать сообщение отдельно
sensor_hhru
RIP & TEAR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 12:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для sensor_hhru
  #44 (ПС)
все треки пиздаты достаточно. не ожидал, честно говоря

Цирк Пропаганды - ну такое бодренькое начало) вполне трек пиздат, все хороши достаточно) правда почему то подзаёб он меня уже( почему - хз. Гоше отдельные респектосы за минус) тока щас прохавал насколько пиздат инструментал)

Выбор - пожалуй самый пиздатый трекан с альбома. куплеты у всех доставляют. особенно сэт грина) в одиночестве фапали, запалил папа) это же ахуенно) из синатры вставочки пиздатенькие)

Страхопад - посыл неебический здеся) позиздушка божественен) гоша тоже) глю что то не особо понравился тут

Memento Mori - припееев качаааает) у зика больше всего куплет понравился)

For Kidz - минус. АААА!) бодряк полнейший) плотненько) вот здесь глюк хорош)

Инициаторы - позвизд понравился здесь) пара панчей есть у него заебатых пряма. гоша из ритма выбивается как по мне

Пока ты дремлешь (ft. rvller, SidHearly) - при всём уважении к сиду - не слушается он вообще. пока крайней мере я плохо воспринимаю. припева исполнение запоминается)

Убежать От Тишины - аееее) Лёхааа) крутан) пиздатоу всё)

Убийцы времени (ft. Grunman) - дятел - тоже музыкант (с) колин куплет доставляет нихуёва просто) выгодный сэт грин тож хорош)

Стальные Жирафы - трек неоднозначный в меру. припев не вкатил совершенно почему то. куплеты неплохие.

Двойственность (ft.SidHearly) - здесь сид более понравился. глю тоже хорошо всё сделал. дарвин тоже вроде всё хорошо прочитал. но трек не особо нравится, если честно. почему - хз вообще

Ненависть На Всех - нормально так. и дарвин и глюк молодцы.

Flashback - наряду с "выбором" нравится. всё ахуенно)

грузим...