Показать сообщение отдельно
Не щадящий
Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 12:33
  #7419 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
простота тоже может быть изящной, даже если, свят-свят, "рифмовать на глаголы" ) И не надо нашпиговывать свой текст "панчами" и "даблами". Это получится само-собой.
и так я с вами)
народ поднимайте вверх бумаги)
подойдут даже те что с красноярском хотя было бы лучше если бы был ярославль

по всему твоем посту комментировать не буду, отпишу только по выделенному.
ну вот что такое простота
это же аналоговое понятие нельзя скзать что то просто что то сложно и чтоб при этом все тебя однообразно поняли.
допустим всять из простого, это карандаш, не могу слушать ибо пиздетс как пиздетсовски. все настолько скучно, что банально, что не интересно, и нихуя не смешно с того что все очень понятно.
но при этом не моу не согласится что панчи даблы и изящно можно писать и очень просто и не обязательно делать для этого специально красивыво оригинальные рифмовки, искажая при этом пиздетс как пиздетсовски, как сказал маки, слог.

могу выкинуть свой один из недавно написанных текстов который написан как ты сказал очень просто. без попыток приукрасить рифмы и панчи и когда я зачитал и отредактировал ритм оказалось что там везде все отшпигованно панчами с даблами и всеми делами, но с таким смыслом что один из местных юзеров обозвал меня психом пишущим охуенно запутанный бред)
интересное вдругом. то что в принципе я в устной речи не на много проще говрою но многие понимают хотя это приходит с опытом

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
А вообще мне что-то херово, за 38 температура с утра
спал бы лучше, чем по форуму шариться.

я переболел на прошлой неделе, тоже за 38,5 было. теперь кашляю и голос сел так, как будто меня в риалтайме питчат на октаву вниз
да я вот так и существую сегодня: поспал, в туалет сходил, форум проверил и на новый круг
когда болеешь так хочется ничегоне делаю как нибуть поспать но так не хочется видеть снова эти загадочные сны и думать что они что то значут и просыпаясь переодеватся из мокрой одежды в новую сухо жесткую

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Винт на 500 гигов подходит к концу...
Ещё пару месяцев буду верить что всё хорошо, утрамбовывать буду, удалять лишнее, а потом опять выкладывай бабки
бро это кокаето хуйня вообще)
что ты с ними делаешь?
ты маньяк-винтонасилвотель