решил таки свой списочек написать. ТОПЫ делать небуду, места расставлять
почти небуду (просто меня старого тру кипарис солдатика 2 релиза сильно порадовали). восновмном напишу те релизы которые в той или иной форме оставили впечатления, восновном положительные.
вот значаить это первое место:
Sick Jacken "stray bullets" - мой любимый лирик, один из любимеиших битмеикуров и мц, 3 в одном блять
. пластинка радует по многим пунктам вопервых это первый релиз от СС за долгое время. совмеска с Маггзом была уже давно. сам концепт альбома который полностью сочитаеться с названием. на диске мы имеем как и старые бронебоиные хиты с разных альбомов так и крутые ремиксы и новьё а также трек первый за доооолгое время над которым работал Дюк
. даже оформление у диска пиздатое хуимхо.
Muggs presents: soul assassins intermission - анонс появился очень неожиданно, сначала терзали сомнения но впоследствии я был рад по уши, что ни трек то бэнгер
, в скипе всего пара троика треков и то под настроение. да и команда собрана просто убоиная, такой диск просто неможет нерадовать... я бы даже непарился если бы диск назвали СА3 а не интермисия, но так как са3 ещё только на подходе потому я рад в двоине. 3 клипа с альбома. на самом альбоме просто букет любимцев - Миша, Алёша, Джек, Билл, Циник, Бирил, Икзибит с убоиным парти треком от котрого аж приплясывать начинаю
, карчое всё пиздато. даже оформление которое не от Картуна а от наркомана Соло.. тут он постарася на полную, зачёд
дальше без мест, просто вчера прошолся по фолдеру "muzonas" и собрал всё то что с тэгом 2009 и мене понравилось:
Gift_Of_Gab-Escape_2_Mars - превед Володе. альбом пиздат, кавёр крут, скип треки хоть и есть но чего только стоит заглавный трек, просто мегахит хуимхо, в первый вечер я его переслушал раз 20
, красота.
Fashawn - Boy Meets World (2009) - новичёк года. сначала непонял но потом вехал, даже наверно возьму диск для сапорта. приятный,летний и очень позитивный релиз
, приятные биты и простые но душевные текста, последний трек так вобще опера
. ЗАЧЁД.
Blockhead - The Music Scene (2009) - альбом шикарный
, от и до (почти, один трек неочень), слушаеться почти на одном дыхании, хуимхо Блокхэд на уравне, нихуже не лучше, в своём стиле, ахуенно.
Alchemist-Chemical_Warfare-2009 - альбом полу гавно полу заебись. по битам всё пиздато, по МЦ вобще маразм, он слишком много курил это точно. за подборку чтецов ставлю ему 3 из 10
, дело спасают пара бэнгеров (тот же смаил
) и пиздатый продакшен.
Cormega-Born_And_Raised-2009 - просто отличный хип хоп, всётаки согласен с Кормегой что нехватае бэнгеров\хитов + голос у него ужасный но атмосфера 90ых вытягивает на ура. но часто неслушаю.
CunninLynguists - Strange Journey Volume One \ two - обе части ПИЗДАТЫ
, я всегда оба волюма на одном дыхании переслушиваю. конечно предварительно выкидываю несколько треков. и ещё... FUCK HATERS это вам не полноценный альбом аля грязные акры, это что то типа сборки, это на самом ДЕЛЕ strange journey, релизы посвещены ворлд туру, мне повезло,я был на одном из коцертов
и впоследствии я понял зачем там всякие лаив вставки, сеичас слушая эти релизы я всегда вспоминаю коцерт пиздализов
, уан лав.
DTYT Instrumental EP - Cold Legistics - кто они такие я без понятия, альбом скачал совсем рандомно и остался доволен, очень приятные биты. очень долго крутился в моих колонках.
Masta Ace & Edo G - Arts & Entertainment (2009) - просто пиздатый тру хип хоп.
Raekwon-Only_Built_4_Cuban_Linx_Pt_II-2009 - ТОЛСТЯК СДЕЛАЛ ЭТО, пиздатый тру хип хоп, лучший ву релиз за очень долгое время. конечно монотонность немого заёбывает и релиз иногда откладываю на долгое время но потом всётаки опять приятно услышать. ещё один минус это название... НЕНАДОБЫЛО так его называть. тут он неправ.
Snoop_Dogg-Death_Row_The_Lost_Sessions-2009 - blast from the past
, микс двух моих любимых альбомов сабаки - сабачий стиль и сабачий батько
The FakeHunters - Blue Soul 2009 - просто приятный джасряп. хз кто они такие и буду ли я качать их в будующем но этот диск понравился. качал изза пиздатой обложки
Wu-Tang Clan - Chamber Music (2009) - просто сборочка хороших треков и далбаёбных скитов.
LA COKA NOSTRA A Brand You Can Trust - ситуация тут такая..... хоть я и активно пиздел на альбом но всётаки считаю его одним из бэнегеров года. просто я как старый пердила получил НЕ ТО ЧТО Я ЖДАЛ, хотя я это знал уже в первые дни анонса... лет 5 назад
. я был очень скептичен, но несмотря на всё у альбома мощная харизма а такие бэнгеры как "кузен смерти" и парачка других просто вытягивают весь альбом. диск могу сравнить с Биловским часом репресии, и Билл тут на первом месте всётаки. как бы там небыло это хороший релиз особо для молодых дюбителей ряпа
, это то с чего надо начинать а не с засраных лилвенов и прочих лил. и я нихуя несогласен с Савлом, особенно в этом
а не скорбить по тем, кто отстрелялся когда-то.
, по ком тут скорбить? по эверласту? ну так он давно сменил стиль. я тоже считаю что он сливает на альбоме.. но он там не один, но на том же кузене смерти он просто звезда
.
кароче хз, есть тут и плохие моменты и хорошие, кое что просто выводит из себя нахуй
, но альбом по своему хорош.
Aphaty Wanna Snuggle - хз, сначала вроде пиздато а потом заебало быстро, в последствии всего несколько треков вызывают желание их переслушать. этакой полуfail.
Eminem relapse - я нелюблю эминема, но этот альбом я переслушал не один раз. кароче эм меня приятно удивил. даже бы диск взял если бы не кризис.
FAILы года:
снуп дог с малис ин вондерланд, говно в красивой упаковке.
фанкдубисты с голден би бойис. они слили даже не музыкой (ибо есть пара бэнгеров, стопудов старые биты из 90ых из кладовки ральфа) а тем что так и несумели зарелизица.. это вобще нахуй слив сливом... это вобще блять FAIL 21ого века. блять хотябы на ибей свой самопал выложили. ппц вобще. лучше вобще ничего невыпускать чем так позориться.
би рил смокин мирорс.... ту было много разговоров. как хип хоп альбом он по своему не плох, как альбом Бирила он хуиня полная, тоесть это не то чего мы ждали и всё это ну нихуя не его стиль... когда же он это поимёт.... хотя пара бэнгеров есть, особенно псаихо революшин просто мега пиздат
гоуст тоже полуслился в это году, арэнби альбом это всётаки хуиня, хотя небуду пиздеть и скажу что фоном он иногда проходит.
------------------------
ещё хотелось бы скачать мос дэфа, так и не слушал ещё. может кто зальёт?
-----------------------------
сам год в плане музыки был весьма неплох и даже местами пиздат, лучше 2008. в плане кризиса вобще пиздец нахуй...
а 2010 будет ещё хуже.