здесь моя земля, мне здесь хорошо, в этом городе, с которым я живу в такт.. только вот понаехало мрази всякой да и подрастающее поколение я потерял где-то году в 2002м - непонятки у меня насчет их хода мысли.. если у меня удастся найти способ излечения от этого инструмента соц контроля, который ограждает оленью часть общества от слишком резких скачков сознания, тотальной паники и непоняток - кто же их выпасает, первым делом, я поведаю его близким мне людям, которых я люблю, которые примут меня, поймут и поддержат всегда, а потом постепенно - всему своему народу, каждому мальчугану с голубыми глазами, который глядя по ящику новости уже представляет себе какие слова сказать и кому чтобы остановить войну в Конго.. только чтобы поверить в себя, ему прийдется забыть эти слова и либо потеряться в безликом КАКУВСЕХ, либо раз за разом доказывать себе снова и снова что не просто так он живет на этой земле, раз уж так хранит его судьба, и дай нам всем великий Джа чтобы хотя бы один из нас вспомнил эти слова, эти чертежи воздушных замков, формулы сворачивания пространства, технологии изготовления лекарств от любой боли..
только знаешь, "а на хуя оно мне все упало.. моя хата с краю.. если какой кусок перепадет то с тобой то сосед конечно поделюсь.. тока не говори никому - а то знаю я этих.. им только дай повод.. так что вишь как братух тока вот я и ты ну ничо ща перезимуем а там глядишь и в Израиль махну - буду тебе мандарины в бандеролях слать..."
говорят, не мы такие, жизнь такая
но разве ж это жизнь - такая?
в твоих глазах лег лед
что душит душу твою?
расскажи!!
от чего она не поет?
веришь, я плакал когда это писал.. и на вечере памяти Малого еле дочитал до конца то что хотел и свалил оттуда подальше к чертям собачьим пока не ухлопал пару стаканчиков и не навел бедлам похуям почем че - а че - знай наших |