Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 02:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #192 (ПС)
[QUOTE=poBEDA;1068617978]
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Не стоит мне объяснять всю карту алкогольного меню. Я в этом слабовато разбираюсь. Написал про между прочим. А то тебя, видимо, задело.

Что значит не сиди на форуме? Я читаю здесь мнения людей, в том числе и мнение "взрослого дядьки", которому только 27 полгода назад исполнилось. Толкай рэп в широкие массы, именно рэп, а не Тимати и ему подобные пустышки. Уже лучше Дино МС 47 послушаю, чем Тимати, пусть он там и со Снупом и с Бастой, и с хЗибитом. Еще скажи, что он им не заплатил... Вообще я за идею бесплатных фитов. Не можешь выбиться сам - значит не судьба. А то это сравнимо с уплатой денег, чтоб тебя на работу куда-то взяли. Абсурдно.

Не стоит тогда мне что то говорить про алкоголь, если ты в этом ,, слабо разбираешься,,.А то видимо тебя задевают пъющие Балтику и Мартини.
,,не сиди на форуме,, это не запрет а типо лозунг , вставай и что то делай, а если не можешь стоя делать, то делай сидя. Ты можешь слушать Дино мси Касту и Капу и Стая фэмали, но зачем людям то втирать С УСЕРДСТВОМ что это ,,говно,,Умный сам знает, что ему послушать, а к чему прислушаться, а до мнения бандерлогов мне ровно, если теб нет то объясняй им и просвящай.Мне до одного только не похуй как они общаются друг с другом и другими норм людьми. И почему никто не расматривает мысль что черным подзаебали Штаты и они осваивают Европу и Россию Ну и опять же если ты ,, за идею бесплатных фитов,, то действуй, осуществляй.
Как-то у тебя мысль скачит со строки на другую, что называется. Про алкоголь я упущу. Тем более ты так здорово описал свои гурманские предпочтения, что мне аж неловко стало. В эту тему, собственно, зашел почитать мнение людей о клипе и подписался на тему, ибо интересно. По поводу освоения "целины" в виде Европы и России, то это лишь временнОй фактор, ибо, пойми европейцы и русские, что за деньги можно записываться с американцами раньше, то и те были бы не против. Здесь деньги играют роль и это неоспоримо.
Идею бесплатных фитов ты, видимо, неправильно понял. Я сказал это без конкретики, а как общий принцип. Не буду же я, грубо говоря, ходить и просить Смоки записаться с Петровым из Иркутска, потому что мне так хочется? Не все воспринимай буквально.

-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

И что, русский рЕп это когда у певца корочки русские.
Заебись логика
Это была шутка, если ты не понял. Но, думаю, что именно этим руководствовались, выкладывая клип в данном разделе.