победитель
10 декабря 2009, 02:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
А я признаюсь в открытую что мне по белому завидно, за то что я сижу здесь на форуме в своем пусть да креслеже мягком, а Тимон ходит в дорогих шмотках ебет дорогих баб и ручкается со Снупом и Бастой и Хзибитом и с целым списком рэперов реальных, а не подвально 1 концертными. Я говорю тебе что я тоже аудитория Тимона и посмотри на мой возраст и рожу, чтоб понять что я далек от гламурной или школьной жизни.Заметь не фанат а ценитель из аудитории. Кому портит мнение? ты что пятилетний ребенок которому поменять мнение работа в пол часа?, или твоя психика так слаба чтоб не выдерживать различные направления, читки. стили и т.д. Не мое мнение, а мнение из вне - мнение о русском хип-хопе, о рэпе на русском. И не важно, будь это люди из запада или те же русские, россияне, украинцы, белорусы, которые слушают другие стили. Понятное дело, что если у тебя нет дорогих машин, то ты будешь либо черно завидовать, либо бело завидовать, либо работать, чтоб они у тебя были. Первый вариант - удел слабого, второй - удел образованного и интеллигентного, а третий - тот, к которому в мечтах стремишься и то, насколько близко ты к нему подойдешь и будет в конечном счете "ТЫ" как личность. А если недалеко он пути под номером два, то значит прожил жизнь напрасно. Сиди в мягком креслечке и дальше, попивая от "Балтики" до дешевого "Мартини", смотря по телику клипы Тимати и думая, что вот он такой русский рэп и ай-да Тимон как ловко все провернул... Новый уровень...
Пардон, там у тебя эСэСтония написано, тогда вместо "Мартини" читай "Йегармайстер". Во первых Йегермейстер не пью, предпочитаю джин 40градусный, пиво,, Балтика,, стоит у нас как и все европейское пиво в районе 50 рублей. И как бы по качеству, то что разлито у нас в ЕС на порядок выше, чем в России не говоря уже о Украине.И что ты печешься о мнении людей о музыке, как бы ты даже своему то ребенку не привьеш мнение, я начинал слушать рэп 16 лет назад и говоров ,, что за хуйня, что за штаны ,, переслушал больше чем сейчас, и слушать не перестал. Ну а если ты такой борец за нравственность рэпа, то давай работай стремись к мечте исправить ,,понятие о рэпе,,. Не сиди просто на форуме, делай что то. Вот я за идею,, хип-хоп в широкие массы и расширить кругозор любителей хопа,, и я что то делаю. А ты что делаешь для ,,изменения мнения,, ?????? Не стоит мне объяснять всю карту алкогольного меню. Я в этом слабовато разбираюсь. Написал про между прочим. А то тебя, видимо, задело.
Что значит не сиди на форуме? Я читаю здесь мнения людей, в том числе и мнение "взрослого дядьки", которому только 27 полгода назад исполнилось. Толкай рэп в широкие массы, именно рэп, а не Тимати и ему подобные пустышки. Уже лучше Дино МС 47 послушаю, чем Тимати, пусть он там и со Снупом и с Бастой, и с хЗибитом. Еще скажи, что он им не заплатил... Вообще я за идею бесплатных фитов. Не можешь выбиться сам - значит не судьба. А то это сравнимо с уплатой денег, чтоб тебя на работу куда-то взяли. Абсурдно. -Цитата от Унылый КОТ - Русский рэп → Видео клипы, концерты, выступления Вам не кажется что эта нигерская хуитень не в тот раздел попала? Отбор осуществлялся по гражданству. |