::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | Respect за такой подгон ! Глянул спектры, все OK, настоящий 320.
Ну разве что 1. Интро и 5. Капо Скит немного более срезанные, т.к. там в обоих просто разговор поверх инструментала, в 5-м так вообще без музыки.
Ну и отдельно про многострадальный 14. Better Run, Better Hide. Это всем известная Edit-версия, которую какого-то хера сделали цензурной, вырезав все маты, это на EXPLICIT альбоме, спектры показали чистые 128 kbit, но это не потому-что баг или транскод, просто - так было записано на диск, видимо песню почистили в самый последний момент перед выпуском A&O и возможно из-за какого-то фильтра, который там использовали такая вот хуйня. Это тоже самое когда DJ-и на своих микстейпах используют левые сэмплы или делают ремастеринги, спектры тоже вот показывают срез примерно на 16000 Hz, что равносильно 128 kbit.
А насчет Explicit версии данной песни много тем поднималось на Боарде, все выискивали, вынюхивали, может у кого-то этот раритет есть, но толку 0. Мы никогда не получим этот трек полноценным, что ж поделать .
Я сам связывался с Bungalo Records и спрашиал по поводу этой проблемы с цензурой, на что мне ответили, что альбом был под 100% контролем самого Биззи и он выпустил то что хотел выпустить. Ну это действительно так, Бизон контролиловал весь процесс, это прекрасно видно на A&O dvd.
Хотя я слышал что это все же было сделано Bungalo, т.к. там какая-то история с диссом на Chris Stokes, экс-менеджера B2K, тот который клип Thugz Cry режиссировал вместе с Бизоном.
Этот Chris Stokes кстати обвинялся то ли в педофилии то ли еще в чем то. Пиздец кароче... |
|
| |