-Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от Amec В коментах, как по бумажке. Вы, господа, судите о каких то погрешностях, к чему-то пытаетесь придратся, у вас просто уже сложился стереотип, для вас Тимати - говно и как бы оно на самом деле небыло. Даже если вам понравилось и вы переслушиваете трек по несколько раз, вы все-равно напишете - говно. А зря. Нужно ломать стереотипы, имхо. Вы либо завидуте, либо... Хотя нет, второго "либо" просто нету.
Вот давайте сравним с любыми другими видеоклипами. Здесь и идея, и картинка, и трек - все приятно слушается и смотрится. Вам, разве не надоели вечные клипы в которых тупо негры и полуголые телки? Лично мне надоели. Как из под конвеера на заводе, одно и тоже, никакой разнообразности.
Песенка хорошая, единственное что не очень понравилось - пару моментов в куплете девушки. Тиман - удивил! Очень понравилась его подача. Баста Раймс тоже застелил круто. Хотелось бы отметить продакшн, тоже очень крутой.
Кстати лучший трек Тимати, наверное после "Моего пути", имхо.
И это говорит человек, который "не" с глаголами слитон пишет... А вообще, если уже по клипу и по песне обличать все слабые стороны, то у меня к тебе несколько вопросов: тебе, наверное, понравились солдаты в кроссовках? не, наверное, лицо девушки, которая тоже далеко не красавица да еще и поет не так хорошо, как требует статус клипа? А в русском рэпе много клипов, где "тупо негры и полуголые телки"? Или тебе понравилось, как Тимати с акцентом читает ахинею на корявом английском?..
Куда там мне до твоего ИМХО, я ведь просто завидую. Давай предложи что-то поумнее.
Вот сразу скажу мне до творчесва Тимона ровно, как и до всего творчества рус рэпа несчитая нескольких команд кот меня конкретно все песни качают.Так вот с каким бы Тимон акцентом, без акцента не читал, его поклонники и даже не поклонники будут его слушать. Это как жену любить она тоже не очень красивая просыпается, но люблю человека и все. Что до клипа, то его до выпуска просматривала ни один десяток глаз и есле уж солдаты в красовках значит так надо я думаю (и не ты не я не знаю хотел ли этим моментиком донести до зрителя что то режисер) Насчет лица девушки, тоже самое, ты любишь свою жену, а я пройду мимо и подумаю,,пиздец,,.
При чем здесь зависть в таком случае? Тимон расчитывает на свою аудиторию 12-летних "благородных" девиц и снимает такие же клипы. Что они хотели сказать кроссовками? В конечном счете припишут Тимону протест властям в виде этих кроссовок и даже уважать будут. Но как по мне - это бред сумасшедшего. Я не за такой хип-хоп, ибо он лишь портит мнение о том, который есть на самом деле.