Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:59
  #7405 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Rof,
у тебя какая то максималистическая оценка рэпа, не надо так.
О качестве. Второй альбом Мэри Джейн, например. Хайд - гений. Крутые рифмы, панчи, даблы и другие красивые термины - это всё про него. И голос интересный, и крайне умный и начитанный парень.. Но.. Кроме "Мне бы в руки молнию" я даже и треков уже не помню. А всё качественно и красиво. Хотя, я помню, тебе сведение не понравилось. наверное поэтому не слушаешь ?
Нет, я слушаю. Помню репитил этот альбом полностью. Стима куплет нравится и по сей день там. Напеваю "я как будто один...". Но тем не менее мне не совсем нравится сам конечный продукт. Манера исполнения, интонации. Хотя да ты прав, как раз к ним относится все то, что я перечислял. Еще бы я сюда триаду приписал, касту мб. Однако от всех 3х представителей нет фанатизма, но есть глубокое уважение. Включая их треки я знаю, что вот от них я вряд ли хуйню услышу. У них есть харизма у всех, кстати.

Что мне больше по душе, так это нервный

-Цитата от MAKY Посмотреть сообщение
То,что я понимаю как оно устроено не отменяет у меня возможности восхищаться изящностью и красотой решений.
А вот если искать свой особый и хитрожопый путь,то можно уйти черт знает куда и потом жалет о потерянном времени.

тут есть 2 варианта развитий:
Пока это доставляет тебе удовольствие,ты можешь просто колбаситься и делать что хочешь.
Ты можешь начать получать удовольствие от результата.Может сам процесс при этом тебе станет не интересен,зато от результата будет кайф.

Выбери свой вариант.

А кривой слог,это крайне противоестественный нормальной разговорной речи.Он как по смыслу противоестественен.Так и по сочетанию слов и звуков,которые жутко неудобно произносимые.
В голову другому человеку он влезет только если того им изнасиловать,или он мазахист вроди тебя.
Скорее я буду блуждать по своей тропинке, один получать кайф от результата, колбаситься, а потом потухну и забракую еще одно увлечение Думаю так и будет, как и со всеми другими впрочем.

Если слышал релиз от лиссен2 или есть под рукой, переслушай или вспомни трек "люди-загадки". Там прям самое начало. Вполне нормально звучит

Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение

терь понял, чума это страшно
я даже часть релизов собственно слышал\слушал не из своих динамиков. Более того, некоторые еще пытались раскрыть какие-то тайные секреты и замаскированный смысл в треках) В общем весело Ща как-то уже не модно что ли слушать центр или хз, но такой активности нет. Мб повемирали.

Хотя до сих пор найдутся дебилы орущие "ебаный носос"