-Цитата от Rof -Цитата от MAKY Это вечная ошибка молодости.
Когда думаешь,что всё должно быть хитрожопо сплетено.
Но это пройдет.
Писать надо максимально просто.НО не банально и тупо.Но просто. Иначе вы не будете говорить со слушателем на одном языке,а лишь показывать свои умения. То-есть резать понты,даже если песня про любовь или там душевное какое переживание.
Я знаю что ты прав, но противлюсь этому. Пока в планах нет зарабатывать на музыке можно "резать понты"
Я думаю, тебя музыка уже не может взволновать, как мясника кровь. Этакий мясник
Знаешь что нужно и даешь это
А я молодой и зеленый пытаюсь делать и развиваться по своему выдуманному идеальному плану который нахуй никому не нужен по сути)
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от MAKY Крайне кривой слог.Крайне.
Поясни, что есть кривой слог?
То,что я понимаю как оно устроено не отменяет у меня возможности восхищаться изящностью и красотой решений.
А вот если искать свой особый и хитрожопый путь,то можно уйти черт знает куда и потом жалет о потерянном времени.
тут есть 2 варианта развитий:
Пока это доставляет тебе удовольствие,ты можешь просто колбаситься и делать что хочешь.
Ты можешь начать получать удовольствие от результата.Может сам процесс при этом тебе станет не интересен,зато от результата будет кайф.
Выбери свой вариант.
А кривой слог,это крайне противоестественный нормальной разговорной речи.Он как по смыслу противоестественен.Так и по сочетанию слов и звуков,которые жутко неудобно произносимые.
В голову другому человеку он влезет только если того им изнасиловать,или он мазахист вроди тебя.
-Цитата от SinTpon -Цитата от MAKY Это вечная ошибка молодости.
Когда думаешь,что всё должно быть хитрожопо сплетено.
Но это пройдет.
Писать надо максимально просто.НО не банально и тупо.Но просто. Иначе вы не будете говорить со слушателем на одном языке,а лишь показывать свои умения. То-есть резать понты,даже если песня про любовь или там душевное какое переживание.
MAKY, тебе когда это откровение снизошло? я просто статистику составляю некоторую
точно уже знаю, что позже 18 лет.
На самом деле раньше.Мне просто некоторые люди рассказали и я многое наматал на ус. Но тексты свои стал воспринимать как тексты реально лет после 18-ти,не раньше. До этого ощущение полной хуйни написанного не покидало.Хотя сверстники и перлись.
-Цитата от 5АН -Цитата от Rof В треке, кстати, нормально звучит по ритму
да кстати, рэп текст оценивать визуально - неблагодарное дело
читаешь текста рэп-тем (английских) и хер поймёшь де там ритм, де размер, а на треке всё так складно
наоборот: можно знать (о существовании) еси ты из России, но никада не слышать, или еси врубить радио и включить телек обязательно напорисся? настоко популярны?
Я когда пишу,то потом даже сам не могу сразу прочитать его,ибо более ритмом пользуюсь,чем рифмой.
Для рэпа это нормальное явление.Только им один хуй мало кто пользуется.