Показать сообщение отдельно
fanshak
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:17
  #4577 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от fanshak Посмотреть сообщение
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум....
Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять?
мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот