Показать сообщение отдельно
Кирилл dh
КПСЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Кирилл dh
  #41 (ПС)
Цирк Пропаганды - заглавный трек по идее. Должен больше всего запоминаться по определению. Пока остальные не слышал, но чувствую, что запомнится. Заебись, как по мне. Сам смысл по первому прослушиванию не дико понял, но отдельные фразы запомнились, да. Агрессивно, ритмично. Музыка хорошая.

Выбор - первый не очень понравился, некоторые слова не понятны. Зик крутой. Но сам трек не очень, кстати, понравился. Слишком по-реперски чтоли, не знаю

Страхопад - второй удивил немного, кстати Стильная такая песня, например.

Memento Mori - как-то по названию сразу вспомнилось творчество Пассионарика. Крутая песня.

for kidz - заебись, минус просто божественный

инициаторы - поначалу ассоциации с Ленина Пакетом почему-то возникли. Даже не знаю почему. Глю очень крутой

Пока ты дремлешь - поди с этим треком возникло сравнение с Аматори) Аматори, кстати, классная группа. Неожиданно понравилось, несмотря на немного стремноватое начало.

Убежать от тишины - соло дико охуенно

Убийцы времени - Seth Green понравился, очень хорош, гость не понравился немного. Возможно, на фоне

Стальные Жирафы - хорошо больше ничего не скажу, эпитеты кончились)

Двойственность - немного по ушам побило, но если плевать на это заебись вполне

ненависть на всех - мне Глюк определенно нравится

flashback - Зик заебись рифманул. Хорошее завершение альбома.

В целом: вполне так понравилось. Думаю, кину в плеер весь альбом, потом отсею максимум 3-4 трека