Показать сообщение отдельно
artem_timon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 22:07
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от Vanes... Посмотреть сообщение
Извини браток что не так быстро все прослушал, но все же прослушал
1.Семнадцать - простой трек, слушается непринужеденно, как бы не цепляет, но я вслушивался в слова, на тебя похоже
2.Просто люби - Очень хорошая песня, нравится твой куплет именно, напарник по треку - нет
3.Фобия - Кину себе в плеер трек, полюбому, оба вкатили, гибса когда еще первый раз услышал с картером - понравился
4.Быть кем-то - Неее... Артем, не понравился трек
5.Не опускай руки - Слова хорошие, как бы атмосферный трек получился такой, напарник понравился тоже
6.Венера - вроде бы нормальный трек, добрый, но не вкатил.
7.На волне - музыка и слова - добро... приятный твой куплет, напарник не вкатил
8.Куда нам до небес - хороший трек братан, зацепил весь... в плеер кину
9.Останься на ночь - Ну это просто крутой трек, его тоже в плеер строго, раз 5-6 успел послушать уже.
10.Кому какое дело - весь трек классный получился, энергичный такой. боже познакомьте меня с этой девушкой, хоть раз услышал вокал который мне нравится у девушек, Картер бальзак
11.Переживем - Добрый кот красавец, и девушка понравилась, твой куплет менее понравился старик
12.Далеко не финал - не люблю от тебя такой стиль Артем, в смысле музыки.
13.Любишь - ты прав)

В общем я хочу поздравить тебя с релизом, реально молодец, есть треки которые понравились... есть, которые прошли мимо, ну это уже дело субъктивного моего мнения и вкуса)
удачи братан в дальнейшем
спасибо большое, братух)
-Цитата от EARL D. Посмотреть сообщение
Писать по каждому треку я не буду) уж извини Артёмка=) Скажу только вот что. Когда с тобой познакомился не мог понять всё таки что ты из себя представляешь в плане творчества) Вроде не плохой читака был с прикольным флоу =) Сегодня, скачав альбом, прослушав его после второго альбома Гуфа=) Чесно говоря немного ждал большего.... Но очень понравилась твоя манера текстовки. очень интересно=) Прослушал до конца весь альбом) что очень редко делаю когда слушаю молодых исполнителей=) Чесно скажу очень интересно слушать альбом, нету сумашедшей нагрузки на подачу, приятно слушать, текст не грузит замудрёнными рифмами.. всё по простому, по- людски, для людей.

Биты, хоть и не в моём вкусе и очень монотонные , но прокачали) не понравились читаки на фите.. уж не обессудьте ребят(.

Как уже говорил выше) раньше не видел в тебе как такового , какого-лтбо окончательно сформировавшегося стиля=) Теперь вижу=) Скажу так, это очень ахуенно если ты нашел себя, свою волну=) теперь требуется ебашить) и не останавливаться и всё будет ахуенно=) Успехов тебе Тимоша)
С удачным релизом!
спасибо Миш !!!! я думаю мы с тобой ещё повзрываем