-Цитата от Бакбоник -Цитата от Yaakov Teitel -Цитата от Бакбоник
у тебя мировосприятие просто абсолютно не моё, хотя посыл твой понят. Но вот какая фишка, я думаю, что все эти стереотипы и разделения на реперов, нереперов, рокеров , нерокеров, негров, жидов и т.п. - это для задротов
кому-то просто охото покопаться и расставить всё по полочкам в сфере, которая вообще-то для смеха радости создана
музыка - для души, и мне похуй, будь автор хоть обоссаным реперком с комплексами, но если меня что-то цепляет в его музыке, то тупо отказываться от неё только из-за какого-то мнения кого-то там
и это, объясни разницу между репом в России и репом в той же Америке
мы чо , с другой планеты что ли или чо
просто кому-то своё гавно приятней нюхать
вот и всё
объясни разницу между репом в России и репом в той же Америке
ман, не в обиду! ты редко адекватно ответил тут и потому не хочу с тобой по
ски сратся тут, но это самый тупой вопрос за последние лет 5 наверное... ты рэп слушаеш?
Лет с 11 , с mos def , onyx , krs-one , wufam, ща чо попопулярнее гоняю , но андер в основном тоже. Я не о том. Реп-то забугорный покруче, ясен пень, но вот плацдармы для его разверстывания одинаковые, ибо Россия и cша - две очень похожие в социальном плане страны
В смысле, амер.реп не априори лучше русского, там есть читаки круче наших, но есть и шлак почище подъездного рурепа.
да бля че ты мне тут про "плацдармы" втираеш малой?
в америке рэп делали негры из гето и хз откуда, сброд кинутый обществом и пиздели в нём про насилие ,наркоту и мамаёбство.
в россии рэп делали и делают мажоры, пидарасы гламурные или студенты сука вумные ажно пиздец и пиздят про чайки ласточки и позитивчик поэтичный такой или же сосунки власть сука хают
какие паралели ты нашел ёпта?