-Цитата от _Slim-Z_
ухахах, блядь, оникс
Это он намекает что ль у кого минуса пиздит?
на 2й фотке пиздец просто. Бомжих у метро что ль приютил и отмыл или птицефабрику обнес прихватив пару кур?
Ганстер
-Цитата от Александр Джес Гуф всегда был и будет лучше Центра, поэтому фанаты этой группы никогда ничего хорошего не скажут. Все их отзывы будут на уровне обид "Гуф сука кинул пацанов"
Треки Гуфа это треки про Москву, про город, про свою жизнь часть которой он серьёзно протупил с наркотой, а треки Центра это "ххээ, а мы поццаны, а че.. есть че..ха обдолбааемся..".
Я когда Гуфа впервые услышал, вставился, да и многие вставились такой непосредственностью, в русском рэпе реально мало стало людей, кто читает незамороченные вещи, понятные каждому, при этому не втыкая по пять рифм на два слова и не тараторя как пластинка со сказкой "Буратино" на 70 оборотах в минуту.
А затем появился Центр и я охуел, что это за треки вообще, о чём это и для чего это. Что это вообще за Слимоптахи, которые довольно стрёмно читают о том, какие они ахуенные, кроме того что они хорошо знакомы с Гуфом и Бастой? ))
А затем Центра не стало, и Гуф выпустил альбом, по которому понятно, что вот он опять тот Гуф, что был на первом альбоме, хоть и Мико там своим запахом попортил саунд) Я послушал и тихо успокоился, что Гуф это не участник Центра, что читает ни о чём, а Гуф это Гуф.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от A-LyoNA ну типа чтобы припев такого же ритма остался, а куплеты... че там я писала, 80 чего-то) я же не знаю, как делают минуса и что туда можно добавить) кранк давай))))
Ого го запросы то.
По моему это создание минуса под заказ уже пошло.
Да гуф всегда центр тянул. Но так или иначе то, что он сейчас делает - хуйня. И тут без разницы с пацамами он или с грабителем птицефабрик. Что-то я слышал от него старое (парень увлекается давно рэпом, кидал какие-то треки с первых релизов, то что вроде бесплатно в шопах раздавали) - ну да зацепило, но так же быстро и отпустило.
Конечно же у каждого свои вкусы, но писать простые строчки про жизнь, скудные на глубокие размышления и технику, может каждый. В принципе каждый и пишет так. Вон один уже на лыжах катается и на олимпиаду поедет. Таких много, прелести в этом ноль правда.
Я могу тут ошибаться но вот как мне кажется (в большинстве случаев): за рубежом люди становятся популярными имея какой-то хороший уровень, навыки, технику (исполнения и тп). У нас зачастую слава опережает успехи и творческий рост "звездочек" и зачастую выходит так, что человек вроде как и популярный, а вот по своим музыкальным способностям находится на начальном уровне. Это довольно смешно выглядит, когда ты слушаешь как поют там и как у нас на живых выступлениях задыхаются и херачат мимо нот - ну это если от рэпчика отойти, хотя к нему тоже все это относится. Мне кажется такое положение дел связанно с конкуренцией, когда тот же гуф начинал, особо у него конкурентов и не было: кто-то забросил, а он остался и собственно не добившись больших успехов в развитии сейчас и популярен, просто потому что раньше и выбора особо не было, вот и вслушивались, репитили, влюблялись, кидали другим. Ну а когда уже стадо баранов говорит что это ахуенно, другие бараны убеждают себя в этом и без треков. Чем больше времени, тем больше фанатов - все просто. За бугром же уже не один пласт сменился, есть вкусы, есть критерии, есть конкуренция - вот и шлак отсеивается. А у нас получается то, что кроме шлака в общем то ничего и нет особо. Я тут могу ошибаться, но вот так я это вижу все.
По этому послушав айс айс бейби мне стало смешно просто. Это уровень демо музыки и то не лучшего качества. Точно такую же хуйню напиши, выложи в демо музыке не от гуфа и столько о себе нового узнаешь. Про пизженные биты мико вообще молчу. А они сейчас считаются звездами - ну пиздец это просто, а не звезды.