Цирк Пропаганды - Пожалуй, один из лучших треков альбома. Все молодцы.
Выбор - Darvin: Хорошо. ZiC охуеннен. Pozvizd разочаровал в плане техничности. Seth Green - пиздато.
Страхопад - Так же все молорики. Вот здесь Pozvizd хорош.
Memento Mori - Еще один из пиздатейших треков. Порадовал припев. Очень органично вписывается в минус.
For Kidz - Очень сложный минус. Хорошо слушаются Глю и ZiC. Куплет Seth Green'a лучше было вставить в середину, а Pozvizd хорошо бы закончил трек (Ну какой же я звездатый, год две тысячи девятый......Туц, туц, туц)
Инициаторы - Лучше всего слушаются Глю и Darvin. Seth Green - мог бы лучше. Pozvizd опять разочаровал.
Пока ты дремлешь (ft. rvller, SidHearly) - Я не фанат альтернативы, но вполне хороший трек.
Убежать От Тишины - Seth Green охуеннен. Просто охуеннен.
Убийцы времени (ft. Grunman) - Grunman: плохо прослушиваются рифмы. Seth Green опять порадовал, но бэки не очень.
Стальные Жирафы - Zic молорик. Darvin тоже.
Двойственность (ft.SidHearly) - Несколько проблематично слушать.Минус режет ухо, но пиздатый текст скрывает этот недостаток.
Ненависть На Всех - А здесь очень пиздат Глюк. Хотя Darvin тоже хорош.
Flashback - И еще один мегаохуенный трек. Все очень порадовали. В частности ZiC. Единственное замечание - в конце лучше было бы оставить проигрыш без эхо (как это было в версии без ZiC'a). Эти пронзительные нотки очень цепляли.
В целом хочу выделить 1, 3, 4, 6, 8, 12, 13 - самые пиздатые треки.
Pozvizd как-то с переменным успехом. Будь более техничным. Ты умеешь. Остальные молодцы.