Показать сообщение отдельно
Yaakov Teitel
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 16:07
  #1214 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Не хочу читать тему - ибо времени жаль, но выразить свое мнение хотел бы - думаю я не один такой!

Узнав оценки финала - я если честно, был слегка ошарашен - почему слегка? да потому что это было предсказуемо - НО верить как то в это не хотелось!
Не буду говорить что-то про судей - ибо глупо! Просто я вот чего не понимаю - как можно серьезно воспринимать такую музыку? Ну как же?
Сначала Дядя Женя... Потом Бабан... Нахуя оттачивать ритмику, нахуя учиться петь, нахуя придумывать интересные фишки и кульминации? Нахуя? Нахуя? Нахуя? Если баттл всеравно берёт какая-то нудная и абсолютно скучная "хуита на любителя - любителя хуиты"?!
Масса "любителя хуиты" это бездари неспособные зделать с "оттаченной ритмикой, умением петь, и выдумывать интересные фишки и кульминации" и тупо кидают в толпу таких же отморозков фразы типо "техничный рэп ебётся в сраку"....
ДЖ тебе тут клазуру накатает если блядь не дипломную работу даже о том что и как да почему с его точки зрения и как бы якобы блядь с точки зрения хип-блядь-хапа просто потому что он такой же freak сука и бездарь!!! он умный, образованый начитаный но не рэпер он не может делать рэп, сотавлять архитектурно текста как его составляли папы и мамы блядь черные из бруклина и харлема, не может делать рационально/просто/коротко и ясно текст тупого апездала , он слииииишком умный и поэтому его мозг просто не позволяет так просто думать на стэнд бай как бы и он делает всё намного поэтичнее и изящнее , ток вот хипхопа там нема нихуя а чисто студенческий сука начитаный блядь пиздёш с неибатцца масивной смысловой нагрузкой... но по мне то всё же ДЖ стрёмно одетый задрот которого сто пудоф в школе чертили и на улице так же, а в универе он нашел кучу себе подобных лохов и они вместе музон теперь делают со смысловой блядь нагрузкой то есть ДЖ умный лошпед! Нойз умный лошпед и Бабан умный лошпед плюс ко всему выёбистый из подполья как Володька сука Ульянов и теперь бабана в хипхап сука везут как Вовку Ульянова когда то немцы в вагоне назад в Россию или хуй знает куда точно, я блядь в BIO канале по саталитному репортаж смотрел
Русский рэп делают на 99% лохи и очень просто обьеснить почему:
Как обращались 10 лет назад с хипхаперами? они сидели на задней парте слушали сука касетник карманый свой и ни с кем не общались, то есть отрезаные от соц.контакта freaks, а по нашему русскому языку ЛОХИ!!! их чмырили по всюду!
что делает человек который свиду да характером не "модный" и не "крутой" для общей тупой серой массы? вот он свиду лошпед, на ебло квазимода и социально посланый нахуй сверстниками своими субъект, что он делает, что ему остаётся? он бежит в книги и знание, он компенсирует свои внешние недостатки и труссливый характер обаразованностью!!! такие лошпеды сидят потом в кабинетах и пердят в кресла, но в итоге прявят серой массой
вот тебе и ДЖ, Нойз и Бабан и Каста и вся эта в друг друга пальцем тыкающая тусса лошпедов!!!
с другой стороны что происходит? кильки и головастики не созревшие не в состоянии унести эту "смысловую нагрузку" и начинают балдеть под гето нигеров в разноцветных сука платках да футболках по коленки
Ребята у которых есть мозги и яйца просто не интерессуются рэпом потому что видят что там одно лошьё туссит и блядь негры белые
кому на хуй упал такой русский рэп? на хуй никому вот и побеждают умные лохи потому что хип сука хаперы все типо честа защиканца писклявого или камаза блядь в рубашке бармена с гламурного клубчика, адика революционера блядь или растафари ваще какие то рагаданц блядь жджамайка марихуана мама кого из них пропускать? они еще позорнее "умных лошпедов"
а знаеш какой выход:
хуй покласть на хх.ру и не брать в серьёз этот сайт как презентационный и не обходимый. а чисто как место где можно прожать над всякого сорта и возраста
не смотреть БЗР чтоб количество просмотров падало и никто не захотел рекламу свою вставлять в таких "передачах"
пусть пидарки друг другу хуй сосут модные гламурные как geegun или тимоти с нойзами и честами
быдлота типо ромы жигана итп. пусть семачки щелкают у подьезда и печень до склероза ебут в ожидании пенсии сцуко
революционеры мажоры и вся остальная поебота будет всегда и визде, от неё не избавишся
рано или поздно так и будет ёпта, молодёж растёт и даже тупые щеглы когданить ум находят свой и начинают размышлять... вопрос времени просто.

ДЖ сосни хуйца и не базарь про хипхоп, найди другое название своему "смысловому грузу" и пиздуй нахуй студентам про сократеса втирай freak старый

Бабан, всё ништяк братуха, ляпни что я мол виртуал шокка и срули тему в сторону как всегда чтоб отвечать не пришлось, твоим ебанутым фанам всё равно не привыкать к твоему пиздабольству они на протижении лет не заметили и не заметят с победой, причем на мой взгляд заслуженной так как только может быдь вождём и рога твои позолоченые носить можеш гордо! клип незабудь братуха, я немцам нашим покажу и поржать дам какой в россии до сих пор колхоз как не крути

рэперы хипхаперы сцуко