Показать сообщение отдельно
Hepico
_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 16:00
  #1213 (ПС)
йобана в рот, научись цитировать, друг.

-Цитата от DeKaiL Посмотреть сообщение
Файк не техничен ? Некит не техничен ? 228 не техничен ? Короб не техничен ? Мр.Хайд не техничен ?
не знаю что за файк. некита давно слышал несколько песен. не помню что там. я вот только не пойму, мне-то какая разница какие они?

анонимус люто,бешено желает чтобы рэп стал вообще полным говном ?
что такое "анонимус" по вашим понятием? не ебу даже чем это ты меня окрестил таким. может обозвал как-то, хуй знает.
а вообще я люто желаю, чтобы 96% реп-певцов русского репа сгорело в печах и нигогда больше не возвращалось в наш мир.

а народ в баттлы лезет,да до 5-6-7 раунда доходит,оставляя,такого зуботехнаря и мастера рифмы как анонимуса "Hepico" где-то в пределах отбора - вот же п*расы,та ?
что-то из оперы "сперва добейся", как я понимаю?

бабан - оригинален:своебразная манера исполнения + знает где и как подъебать + харизма мц + знает общее положение дел + трезвый взгляд + неплохой талант складывать рифмы - в этом и секрет,есличо,такое не всем дано,а у половины и этого нету. но сделай 30 бабангид только по паре откровенно простых и доступных критериев ( читка + моральное опускание других участников ) - тогда нахуй баттл-рэп такой нужен ?
строго имхо)
вот этого пунка я вообще что-то не понял. при чем тут тридцать бабангид?
я не знаю кому там какой баттл-рэп нужен. мне не нужен ни какой вроде.

а вообще признайся, друг, ты чего так до меня доебался? быть может, ты техничный просто?

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
и про то, что технично петь реп - смертный грех, я не говорил вроде.
я конкретно к тому мц обращался. как-то слышал пару его ТЕХНИЧНЫХ ПЕСЕН. и мне показалось, что он как бы на себя намекает/ну и на подобную ему техничную шушеру. вот я, мол, такой техничный и пиздатый, но почему-то выигравают всегда мудаки бубнящии себе под нос че-то непонятное.