Тема: 1.Kla$ - Sieg Kla$
Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 13:46
  #5656 (ПС)
-Цитата от PaCTaMaHiH Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
кароче, ну его нахуй, парни кроме РВ нихуя не слушают почти, поэтому с ними общатца даже не за кокой рэп невозможно, стоят на своём и всё, слушайте дальше РВ, пообщаемся лет через 5
у тебя наверняка есть любимый исполнитель и ты полюбому будешь его слушать, пусть что на него пиздят. я не фан класа, но мне его работа нравится тем, что ета музыка идеально подходит к тачке например, у меня в машине лежит его диск и я люблю поёрзать по городу под ету музычку. и дибил тот кто слушает его день напролет ибо ето действительно давит на мозги

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Посмотреть сообщение
-Цитата от PaCTaMaHiH Посмотреть сообщение
-Цитата от AmokKillaS Посмотреть сообщение
кароче, ну его нахуй, парни кроме РВ нихуя не слушают почти, поэтому с ними общатца даже не за кокой рэп невозможно, стоят на своём и всё, слушайте дальше РВ, пообщаемся лет через 5
у тебя наверняка есть любимый исполнитель и ты полюбому будешь его слушать, пусть что на него пиздят. я не фан класа, но мне его работа нравится тем, что ета музыка идеально подходит к тачке например, у меня в машине лежит его диск и я люблю поёрзать по городу под ету музычку. и дибил тот кто слушает его день напролет ибо ето действительно давит на мозги
Я так понял ты хочешь сказать что у него охуенное битло? или что?
Если так....то допустим у DMX'а оно пиздаче и подача на 5+ а так и помимо его есть охуенная музычка в рурэпе

DMX -

1klass -

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
1 клас
1 клас
1 клас

полное гавно