вот вот в нашу редакцию пришла статья
http://www.rapnovosti.com/news/537-skoro-novyjj-klip-ot-drago-.html
В ближайшее время на нашем сайте будет премьера нового видеклипа DRAGO. А пока пока вашему вниманию комментарий от DRAGO по этому поводу.
DRAGO: "На нашей улице праздник - у меня наконец то есть клип, первый клип! То, что было до этого, клипом назвать не поворачивается язык, "Вертите Задом" с НТЛ был концом света, диалог с человеком, делавшим монтаж, был примерно таким "ээ... слушай, а почему ты не нарезал видео в ТАКТ к музыке?" - "о, слушай! неплохая идея! в следующий раз точно так сделаю!". Было видео к песне "Мегапусси", которое снималось как интернет-промо-ролик, клипом не назовёшь. Была видео-нарезка "Запили", вполне весёлая, но слишком андерграундная и низкокачественная. Но вот наконец первый клип готов! Путь к нему вёл не просто через тернии, а через кактусы и колючую проволоку. Ведь первый большой клип должен уже был быть в 2005-ом году, на одну из песен с "Русский Рэп в Тылу Врага" но достопочтенный лэйбл-шеф не смог осуществить обещаний. В 2006, призванный Флетлайнами Дабл, тогда бывший оператором, так же не смог сделать этого. Были ещё обещания и предложения не увенчавшиеся успехом, от съёмок видео Оптик Раша я отказался. В конце концов - не сделаешь сам - не сделает никто. Всё своими руками, своим горбом. Съёмки проводились этой осенью в Москве. Клип снят на мою совершенно новую песню с грядущего сольного альбома, под мой продакшн. Результат - скоро для вас на этом сайте."
Трейлер клипа