Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 11:17
  #1203 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Не хочу читать тему - ибо времени жаль, но выразить свое мнение хотел бы - думаю я не один такой!

Узнав оценки финала - я если честно, был слегка ошарашен - почему слегка? да потому что это было предсказуемо - НО верить как то в это не хотелось!
Не буду говорить что-то про судей - ибо глупо! Просто я вот чего не понимаю - как можно серьезно воспринимать такую музыку? Ну как же?
Сначала Дядя Женя... Потом Бабан... Нахуя оттачивать ритмику, нахуя учиться петь, нахуя придумывать интересные фишки и кульминации? Нахуя? Нахуя? Нахуя? Если баттл всеравно берёт какая-то нудная и абсолютно скучная "хуита на любителя - любителя хуиты"?!
На мой взгляд рэп - это такой жанр, где, если ты не способен внятный и интересный текст написать, действительно нехуй выдумывать всякие фишки-хуишки и нехуй вообще в этот РАЗГОВОРНЫЙ жанр лезть. В данном финале нуден и скучен как раз не Бабан. Решение судейской коллегии, по уровню понимания этого жанра (да и просто по интеллектуальному уровню) в среднем несколько превосходящей местных возгудающих школьников, говорит само за себя.

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 9 декабря 2009 в 11:28.