Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 00:36
  #3020 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение

так про то, что когда-то нравилось и всё в таком духе...
прикол в том, что на задротских колонках джениус всё звучит одинаково хуёво.
я только на хорошей аппаратуре услышал все косяки тех записей, которые мне нравились очень раньше.
а про технические, так я и говорю... что есть парни с беренджером, микшером и встроенной звуковухой, и рэпперки с микрофонами дорогущими и крутыми звуковухами.
разница качества не велика по большей части часто может быть.
так как вторые не умеют пользоваться аппаратурой своей... я к этому вёл
Ты начинаешь задевать творчество уже, мол у них пиздатое железо, но их никто не слушает - это ни к чему, если мы говорим о качестве.

Даже на задротских колонках слышна разница между коммерческими записями и любительскими. Ее слышно было, даже когда у меня была встроенная карта и палочка джениус. Сейчас естественно разница ощутима еще больше, т.к. и оборудование лучше и уши подзадрочены в этом плане, но даже садясь за компьютер брата с его реалтеком все прекрасно слышно.

Если не умеют пользоваться, то да, невелика. Но когда-нибудь они научатся пользоваться своим железом, т.к. есть из чего выжимать и судя по всему есть стремление. А те кто остановился на планке "и так сойдет, ведь хавают" так и будут стоять на одном месте. И какой в этом смысл? Так и будем сидеть в говне же и так и будет у половины вата в ушах. И так у нас и будет единственный показатель, мол людям нравится, а у людей единственный критерий - можно слушать и разобрать слова.

Это все национальная черта, раз с душой, значит примем и поебать, что эстетического наслаждения 0.