-Цитата от Nike PR К вопросу о сведениии:
"Вчера наткнулся на твою страничку с трэками - как многие уже сказали: это кач. Мне интересно узнать с точки зрения сводки, если тебе не трудно, в чем пишеш и каким майком пользуешся? Я себе подобрал Родэ НТ 2000 пару лет назад, дорогой сцукко, а качество все никак из него не могу выжать. А у тебя вроде все чистнько... Пишешь наверное с синтезатора, так как очень жирный звук... Кароче если не трудно - загляни на мою страничку, мож че посоветуешь в плане сводки. Зарание Ре7пектос!"
ответ:
очень смешно конечно щас будет) потому что все надо мной смеются)
начнем с записи: пишусь я на студийке, потом забираю голые капы и свожу дома....студийка стоит 500рублей за два часа записи..трек записываю не больше 15 минут, поэтому если без перекуров, то за 10 треков я отдаю 500 рублей (это я говорю к тому, что не вижу смысла делать себе дома студийку, себе дороже)........потом дома все капы кидаю в адоб аудишн 1.5, ну там вырезаю гавно, расставляю бэки, припевы вся хуйня по громкости....потом самое интересное) беру этот весь проект и вавкой отправляю в хип-хоп иджей 5))) там мучу компрессор, эквалайзер и все, что там есть я мучу)))) потом кидаю обратно в адоб, смешиваю с минусом и обрабатываю это все через izotop ozone (сейчас на 4 версии, раньше был на третей)...вот собственно и все...на моем LP(в подписи) есть портак со стерео, потому что я делал так: обработанную капу кидал в аудишн, туда-же минус.....потом на третью и четвертую дорожку дорожку накладывал стандартный эффект "панорама/расширение" и получилось, что между нерасширенными капой и минусом и расширенным образовалась дырень нисчем) и на наушниках с недостаточным расширением стерео все звучит почти в 2 раза тише.......................теперь о минусе.....набивал семплы к этому LP во фрути лупс 5, потом кидал опять же в хип-хоп иджей 5, там обрабатывал, компрессил и прочее дерьмо)))))) смешно да?))) Никто не верит)
А помоему имеет смысл. Ты достиг качественного продукта, а то что дошел до этого не стандартным путем - так это говорит только о том что ты молодчик, так как добиватся нужно своего любыми путями. С иджей тоже тема есть - у них всегда был именно хип хоп звук, а использование их компрессоров - классно придуманно. Не то что я... сначала нарежь в реазоне, затем залей в Лайв, потом сэмплы в асиде и везде по хуевой туче компрессоров и эквалайзеров, а в конце концов продукт мервто звучит. Есть у меня одна темка, я ее в иджее 4ом или даже 3ем накидал давным давно, как нить залью на рассмотрение кста.
Спасибо что поделился техникой!
Настоящий мастер не станет прятать свое кунг-фу исскуство! *Поклон* !Уооа-таааааа!!!!