Показать сообщение отдельно
Dipack
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 20:55
  #639 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
-Цитата от $HES Посмотреть сообщение
ох
ща я тут пожалуюсь немного, да.
в общем, бесит вообще
-дикий холод на улице, отсутствие при этом снега и даже намека на него. пальцы дико мерзнут(
-безграничная фантазия людей, да. я каждый день открываю новые для себя амплуа, черт подери, то истеричка, то высокомерная сука, то маньяк.
-учеба, которая не то что бы не удается, а просто не нравится. и все.. отсюда и пропуски. ( а в следствии пропусков проблемке есть разные.
-коленка болит, неудачное сальто блин. я люблю квн доо, что ради команды не сделаешь. и по лестнице скатишься.
-горло на грани болезни меня держит, не то, чтоб болит, но настораживает. пью молоко с медом.
-раздражает вопрос выбора. вечный блять. либо домой ехать на 4 дня (поезд 3 суток) либо здесь тусоваться, когда делать нехер. это как пример.. вообще много чего под вопросом.
-заблокировала карточку со степендией! а паспорт на регистрации, забрать в среду не смогу, придется ждать еще неделю, денег нет.
-маршрутки ходят только до 12 и метро открывается в пол 6.
-да вообще, настроение что-то подводит.
уф..душу отвела. )
всем спасибо, все свободны
молодец!!!
держи ))) заслужил*!
иди ты со своей морковью в огород бля)
я ж серьезно в печале

-Цитата от другой Посмотреть сообщение
ох
ща я тут пожалуюсь немного, да.
в общем, бесит вообще
-дикий холод на улице, отсутствие при этом снега и даже намека на него. пальцы дико мерзнут(
-безграничная фантазия людей, да. я каждый день открываю новые для себя амплуа, черт подери, то истеричка, то высокомерная сука, то маньяк.
-учеба, которая не то что бы не удается, а просто не нравится. и все.. отсюда и пропуски. ( а в следствии пропусков проблемке есть разные.
-коленка болит, неудачное сальто блин. я люблю квн доо, что ради команды не сделаешь. и по лестнице скатишься.
-горло на грани болезни меня держит, не то, чтоб болит, но настораживает. пью молоко с медом.
-раздражает вопрос выбора. вечный блять. либо домой ехать на 4 дня (поезд 3 суток) либо здесь тусоваться, когда делать нехер. это как пример.. вообще много чего под вопросом.
-заблокировала карточку со степендией! а паспорт на регистрации, забрать в среду не смогу, придется ждать еще неделю, денег нет.
-маршрутки ходят только до 12 и метро открывается в пол 6.
-да вообще, настроение что-то подводит.
уф..душу отвела. )
всем спасибо, все свободны
пиздато я не одинок значит
а шо, а шо, я тоже значт здорово, ага)
-Цитата от Dipack Посмотреть сообщение
заебало рэп делать;
заебали тупые люди считающие себя умными;
заебали правильные очень люди;
заебали идеалисты;
заебал холод.
еще заебали просто тупые люди.