Показать сообщение отдельно
Lord16
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 18:10
  #3482 (ПС)
-Цитата от parallax Посмотреть сообщение
-Цитата от Lord16 Посмотреть сообщение
-Цитата от А.м.ф.и. Посмотреть сообщение

неужели в школе для умственно-отсталых провели интернет и один из них нарисовался в теме Лочи? хочешь пообщаться есть личка, не пиши левую хуйню в теме
АМФИ, че ты напал на пацыка? Он ведь тебя даже не оскорблял. Пусть выскажется. Мож че умное скажет. Он думал что его хоть здесь будут слушать. Хотя я в этом глубоко сомневаюсь
У меня была единственная цель, ради нее тут зарегился. Ее уже, наверное, выполнил. Я просто решил теперь пообщаться для души.
И по сути, просто задаю вопросы.
Ты такой норм чел кстати, не потому что за меня заступился, естественно.
Спасибо, за определение. Ты пообщайся по теме. Хотя б прочитай половину о том, что здесь пишут люди. Когда вникнешь во всю суть форума, тогда начинай писать. А так, тебя люди не поймут. Честно говоря, ты нес хуйню. Задумайся и не повторяй ошибок! Pease!!!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от parallax Посмотреть сообщение
-Цитата от Lord16 Посмотреть сообщение

АМФИ, че ты напал на пацыка? Он ведь тебя даже не оскорблял. Пусть выскажется. Мож че умное скажет. Он думал что его хоть здесь будут слушать. Хотя я в этом глубоко сомневаюсь
У меня была единственная цель, ради нее тут зарегился. Ее уже, наверное, выполнил. Я просто решил теперь пообщаться для души.
И по сути, просто задаю вопросы.
Ты такой норм чел кстати, не потому что за меня заступился, естественно.
а мне кажется, что ты просто тупой виртуал
О!!! Еще один. Вот даебались!!!

Кирилл Тэйлор, успокойся. Локи охуенный пацан?!

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Опять все затихли!! Давайте друг на друга пиздеть?! Что б время летело быстрее в ожидании чуда.