-Цитата от parallax -Цитата от Lord16 -Цитата от А.м.ф.и.
неужели в школе для умственно-отсталых провели интернет и один из них нарисовался в теме Лочи? хочешь пообщаться есть личка, не пиши левую хуйню в теме
АМФИ, че ты напал на пацыка? Он ведь тебя даже не оскорблял. Пусть выскажется. Мож че умное скажет. Он думал что его хоть здесь будут слушать. Хотя я в этом глубоко сомневаюсь
У меня была единственная цель, ради нее тут зарегился. Ее уже, наверное, выполнил. Я просто решил теперь пообщаться для души.
И по сути, просто задаю вопросы.
Ты такой норм чел кстати, не потому что за меня заступился, естественно.
Спасибо, за определение.
Ты пообщайся по теме. Хотя б прочитай половину о том, что здесь пишут люди. Когда вникнешь во всю суть форума, тогда начинай писать. А так, тебя люди не поймут. Честно говоря, ты нес хуйню. Задумайся и не повторяй ошибок! Pease!!!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от parallax -Цитата от Lord16
АМФИ, че ты напал на пацыка? Он ведь тебя даже не оскорблял. Пусть выскажется. Мож че умное скажет. Он думал что его хоть здесь будут слушать. Хотя я в этом глубоко сомневаюсь
У меня была единственная цель, ради нее тут зарегился. Ее уже, наверное, выполнил. Я просто решил теперь пообщаться для души.
И по сути, просто задаю вопросы.
Ты такой норм чел кстати, не потому что за меня заступился, естественно.
а мне кажется, что ты просто тупой виртуал
О!!! Еще один.
Вот даебались!!!
Кирилл Тэйлор, успокойся. Локи охуенный пацан?!
Добавлено через 8 минут 28 секунд
Опять все затихли!! Давайте друг на друга пиздеть?! Что б время летело быстрее в ожидании чуда.