-Цитата от $HES [B]
[ШКОЛА -ЭТО ХОСОЛ/B]*
в которой надо крутиться как белка на центофуге*!))))
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Ромашка Ур-ле-ле воспользуемся методом "от противного"
1) реп - это хасОл
2) 94% х-х.ру являются РЕП'ами
3) значит 94% х-х.ру хасОлы
4) имея информацию о том, что 94% х-х.ру Алени (), делаем вывод.
Вывод: рЕп=хасОл=Алень
ты мне прямо ответь...!
что значит хасло*?
и я отвяжусь от тебя*!)
и не надо только методом интервала...*) сосинусами... доводами... расказывать *!
СТРОГО=ПРЯМО= ЧТО ЭТО*?
Хастлерами (рэпперами) называют бездумных фанатов расового ниггерского музыкального направления, называемого рэпом. Рэп-тексты повествуют о тяжелой жизни обычного такого городского быдла, либо же о Тачках, Телках и Неимоверной Крутизне расового нигры-рэпера. В русифицированном варианте (см. Fuckтор 2, Серёга, Центр, Каста, Баста и т. п.) тексты повествуют лишь о тяжелом пацанском бытие — что обеспечивает их популярность среди самой многочисленной части населения этой страны. Впрочем, с приходом Тимати, россиянская молодёжь начала фапать на гламурных niggaz.
* Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно.
* Короткая стрижка (в последнее время — зачастую налысо).
* Бесформенная американская одежда.
* Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна.
* Бейсболка «котелок», с прямым козырьком (чаще всего надевается вбок).
* Специфическая походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду».
* В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Алсо, посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc.
* Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров).
* И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип-хоп моду.
* Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я».
* Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой. Такие дела.
* Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное - говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихуя кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true.
* Носит цыганский платок.
* Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские.
* В угоду возрасту и тупизне, как правило остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя самца перед «чиксами».
так понятнее?