-Цитата от Limit_Martini -Цитата от Александр Джес Очень даже в тему с водителем
Убиваться не надо, я тебе не говорю что ты долбоёб, просто изучай аппаратуру, коммутацию, и всё такое. Тем более, что у тебя всё под рукой.
Я когда-то пришёл в клуб работать диджеем, поначалу тоже капризничал много. Ну хуле я, же звезда танцполов, чо это я должен тут ещё с коммутацией ебаться.
А потом понимаешь, что это и есть профессионализм, когда загоревшийся усилок во время концерта в темноте ты выключаешь, меняешь и в слепую коммутируешь с всего лишь 4 секундной паузой. Вот тогда и видишь в глазах людей уважение. А когда ты говоришь что "это не моя работа" ты, по сути, признаешь себя бесполезным в некоторых аспектах.
Ну ладно, это я уж трагедию тут развёл какую то . Играй на гитаре и не парься)
То есть мне сейчас встать, подойти к мониторам, осматривать как подключены провода там, в какие разъёмы, так что ли? Это пиздец по-моему. Также можно сказать тебе мол выйди в подъезд, открой электрощит и осматривай изучай как провода там подключены, ты же пользуешься светом, не так ли?
А в примере что с водителем, что с диджеем - другое, поскольку и там и там зачастую неисправность требует немедленного исправления, на студии - нет. Сказал нужным людям, они пришли, сделали.
А вообще, конечно заебись знать в этом мире всё. Изучить всю технику, медицину, юриспрюденцию и тд, будешь мастером на все руки, но всё же я предпочитаю изучать то, что мне нужно в жизни. А модели и подключение мониторов, извините уж, жизнь от меня не требует знать. Конечно, может потребовать, но она может потребовать знать что угодно, ну не всё же теперь изучать. В конце концов, у меня, как и у любого другого человека (почти), время ограничено.
да бери че найдешь.если выбор реально есть бери лучше бренд посерьезнее чем Аксельвокс и т.д...к тому же у тебя не самый минимал бюджет.для дома, а точнее для жилой обычной комнаты 8",7"много будет.хотя если ковры там,книги и пр.то на небольшой(маленькой) громкости гудеть не должно.а так - бери 5",6".у меня сейчас Мэки самые простые.и не знаю чтоб без них делал.Ямахи мсп смотри,HS можт посмотри.теже Мэки.