-Цитата от Кома
-Цитата от Саша Герасимов
-Цитата от Кома
мне похуй на бан.меня тут не будет два месяца,а вот ты задрот хуйца поймаешь.
если бы ты не делал выводов по тем поводам которые тебя не касаются,наездов бы не было.я вполне адекватен,до момента когда человек которые незная о моей жизни делает выводы о том наркоман я или еще кто-то.
кстати красава нашел фотку в контакте из альбома хронология.ей 3 года уже.
и не будь говном.удали пост выше.если бы я хотел чтобы форум видел мое ебло,я бы выложил его в раздел фотографии.ты не красиво делаешь.
п.с. нюхал блядь,нюхаю и буду сука нюхать.но это никого не ебет.это моя жизнь.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ты сам не понимаешь че ты несешь.подписаться под наркомана я ебал...ты реально тупой сука щегол.вот и все.который в жизни видел только монитор и хуй зажатый в руке.
Добавлено через 8 минут 1 секунду
я тебе ответил вполне адекватно на этот пост.(хотя мог послать тебя нахуй)однако ты видимо аля дом2.
ты сам делаешь выводы....смешно,сам себе противоречишь)иебе там столько же как и мне сейчас,если я щигол то че пиздишь тогда?ладно 2ого января!а почему?пусть знают великого интернет хасла с манией величия.почему нет?и поспеши а то не успею удалить,объясни и удалю
если бы я хотел чтобы меня знали в лицо,я бы сделал так.выводов о себе мне делать не нужно,я о себе знаю практически все.моментов где я себе противоречу нету.я не отрицал того что я залипаю,я говорил о том что тебя это не касается.
насчет тебе там столько же сколько и мне,чувак есть разница,тебе сейчас столько сколько мне было года два назад,не ставь на ровне это.и речь не о возрасте.а о том,что ты выложил фото из моей личной жизни,мое сука личное фото,получив доступ к моей странице.это хуево с твоей стороны.также мы могли далее все это обсудить там же в контакте,но нет блядь у нас же шоу клоунов,шуты бьются за шутки(с)
короче.я реально уже заебался.ты какой-то кусок говна,думал одуплишься,но ты не из тех.ты не пробиваемый.найти тебя мне не составит труда,много знакомых и друзей в кокчетаве.очень много так скажу.и если я еще думал о том,что ты ладно хуй с ним младше,с тобой можно будет по говорить,то теперь я буду настроен увозить тебя за город и хуярить.вломить тебе таких пиздюлей и заставить пешком добираться до города.ты сам себя подвел под черту амиго.
сообщение удалил,а ты значит безпредельщик?ты сказал что будешь 1,а теперь говоришь про знакомых,это не противоречие?ты говоришь чтоб я не делал выводы,а сам насчет меня выводы делаешь...да и искать меня не надо!ты если пацан то придешь 1,давай лучше возле гамаюна встретимся,там нас не кто не увидет)а жаксы место общественное)я с тобой говорить и не собирался,ты быкуешь а быков ебашить надо!короче давай,скинь номер мобилы в лс,я тебе позвоню,а там поговорим до встречи,а на встречи покажешь себя)Но видал я уже таких,приходят толпами с тяжелой артилереей и говорят что мне пиздец)жду номер!ты прав,хватит клоунады на форуме!все будет 2ого января в 8 часов,и не опаздывай!