Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 23:48
  #1913 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
Я по Диалектическому материализму Маркса и Энгельса недавно прошелся, вполне такая читабельная и занимательная вещь на фоне других "тяжелых" научных трудов (Ленина я вот вообще читаю без всяких усилий над собой - пресвосходное построение фраз, прямота, логичность, мощнейшая энергия). В Питере есть бар "Ленин жив" - вот я его постоянный посетитель - и там мини-библиотека со всеми томами. Знаешь, там еще висит два портрета Ильича - один более-или-менее нейтральный - на другом Ильич очень удивленный; и знаешь, когда на него долго смотришь - а половина бара всегда типичные буржуи, которые пришли в бар, посвященный их палачу, и им кажеться все забавным и без особого смысла - так вот, когда долго смотришь на этот портрет - то мне всегда кажеться что Ильич у меня спрашивает - БРАТ, ЧТО ЖЕ ВСЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?
Да, я как-то в феврале был проездом в Питере, вот эту фотку сделал. Но в принципе, оно и понятно что "буржуи" хотят бабла срубить, используя Ильича.
Рекламщики, PR-щики также срали на разные политические течения. Им пофиг кто ты, коммунист, либерал, анархист. У них только одно понятие - сегмент потенциальных покупателей. Недавно видел рекламу: "Буржуйская мебель по пролетарским ценам". НЛП не дремлет

Фотографии:
(93.5 Кбайт / 169 просм.)