Показать сообщение отдельно
Iz sporta
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 21:28
  #3057 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Не очень понятна мне ваша логика, граждане. Меня лично вообще ниразу не ебет, как там сборную в наших говносми пидарасят/нахваливают, снимают фильмы про Гусивановича или Человекизаконы такие, это дело руководителей этих самых сми и овощей, клюющих на всю чепуху оттуда. Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют, тогда буду строгачем против команды болеть, или если там команду тупо из условного Шинника набирать будут, игнорируя других кандидатов, ну или на крайняк если условный опять же Аршавин выйдет завтра и скажет, что он педераст и "мы тут все под хвоста друг-дружке в душе после игр настрелять любим". Как бы если к моей жене отношение у окружающих будет так же меняться, врядли я ее разлюблю, ога.
Ты с одной стороны прав.

Я уже рубился на эту тему единожды. Вот что я скажу для меня сборной не существует пока всё что творится вокруг, да около рядом с ней не перестанет существовать. Глупо думать, что знаешь где дерьмо, значит ты в него не запачкаешься

Поебать на игроков я ярую ненависть только к Вишенке с Конифеевым питаю. Двух человек я переживу. Сборная псины была намного приятней этой, которая всего лишь инструмент в руках всякого рода пидарасов.
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Вот если, не дай Бог, Веллитона или даже Родолфо натурализуют
родольфо хотят натуразиловать? не знаю как там в локо, но у нас в динамо он был посмешищем. его уровень это команда 1 лиги, а не сборная.
Игогошевич не меньшее посмешище поверь мне

Последний раз редактировалось Iz sporta, 6 декабря 2009 в 21:40.