-Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kenga -Цитата от GR-Dream знаете...не терплю измены..не прощаю,но и сам верный.
зачем нужны отношения если ты изменять собираешься?данунахуй.
зачем человека мучать,которому изменяешь?
хотя чисто теоретически думаю измену "по буху" или вообще одну можно простить..если это повторяется то непременно пора эту дрянь заканчивать.
ибо человек сделав единажды не факт что сможет повторить,а если сделал два раза то уже и третий и пятый будут тут же..или позже..не суть..
че-та все прям идеальные парни такия
не думаю, что когда начинаются отношения у кого-то в планах изменять, зачастую измена штука спонтанная, если речь о единичном проишествии, так сказать)
Парень из Сакраменто, Эдь, а ты прям суровый мужчина, оказывается) а вообще веет безразличаем, поэтому и такие широкие взгляды на измену
я ахуенный мужчина, только мало кто это понимает
а если серьёзно, то я стал с возрастом смотреть на всё более глобально...
всё это какая-то слишком мелко и грязно.
а измена она ж почти всегда и бывает что чо то в башню ударит...
ты видишь девочку, думаешь "охнихуяжсебе" и уже конкретно по ситуации косячишь. а не так что ты проснулся и решил: а изменю ка я сегодня
короче всё это не так однозначно и просто.
а вы тут стенка на стенку устроили
-Цитата от Renton -Цитата от Парень из Сакраменто я думал мы говорим о воздержании.
гитлер был ниебовый асексуал, видимо из-за комплекса по отсутствию одного иячка или тип того...
ну как тебе объяснить...
ну вот видишь ты девочку ты чт осразу прям влюбляешься и понимаеш ьчто это на мильон процентов твоё?
я вот нет. и получается что вы тупо тыкались, пока не поняли что не подходите друг другу или всякие другие причины разрыва
ну а свечку я не держу, может тыкалась, может нет.
пусть она там чо то париться, читает твои смс и прочее гавно... мне это не надо. узнаю - ну будут по ситуасьону реакция. а так живёшь и не знаешь. может тыкается, может нет. как бы ты не думал что знаешь её - женщина всегда готова даже по мелочи хитрить и пиздеть. наш брат более глобально пиздит
Ага,а ещё Гитлер детей кушал и стопицот мильён евреев сжег)
Эммм. Ну знаешь штука такая. Я просто любую девушку с которой отношения начинаю строить рассматриваю с точки зрения матери моих будущих детей. А эта система координат с тыканьем не сочетается.
ну детей он не ел, но про одно яйцо и асексуальность - факт.
что есть факт в твоем понимании?