-Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от ВГК да любой альбом возьми,как автор мог не получить за альбом ни копейки? вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит где ты видел СЛима на ку7, вась? я уверен он бы обрадовался узнав такое про себя вася ты который перетирает с форумчанами покупку ауди ку5 за 2 с хуем ляма,а потом плачет что потерял сраные 60 тысяч и не знает как отдавать возможно не ку7 но точно аудюха не ниже а5 а они стоят я думаю знаешь сколько http://www.youtube.com/watch?v=ipPWhRTYObM
-Цитата от ВГК да любой альбом возьми,как автор мог не получить за альбом ни копейки? вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит где ты видел СЛима на ку7, вась? я уверен он бы обрадовался узнав такое про себя
да любой альбом возьми,как автор мог не получить за альбом ни копейки? вот наверно потому что слим ничего не получил ездиет щас на ауди q7 которая даже б.у не меньше 1.8 ляма стоит