-Цитата от ВГК -Цитата от iSeeDeadPeople а чем тебя ваганыч не устраивает? сам же тут писал что с любой фигни ржешь пазитифный мальчишка жуй и не искажай мои фразы -Цитата от Реквием по мечте Да олень он тупорылый. Насабачился здесь над поклонниками глумить, а у самого мозгов кот наплакал. у самого мозгов больше чем у тебя такого серьёзного фанатика который онанирует на плакаты группы центер Добавлено через 1 минуту 28 секунди этот форум веселее баша и прочих юморных сайтиков спасибо вам робяты Я и смотрю, ты здесь 24 часа в сутки тусишь. Ты составляющий этого юморного форума, признайся себе в этом Над тобой уже посмеялись все, кто сидит в этой теме Твоих мозгов хватает, болеть за тупую команду (у которой нет будущего), попивать пивко на кухне и выебываться на других, на форуме, зная что не получишь по еблу за это. Ешь
-Цитата от iSeeDeadPeople а чем тебя ваганыч не устраивает? сам же тут писал что с любой фигни ржешь пазитифный мальчишка жуй и не искажай мои фразы -Цитата от Реквием по мечте Да олень он тупорылый. Насабачился здесь над поклонниками глумить, а у самого мозгов кот наплакал. у самого мозгов больше чем у тебя такого серьёзного фанатика который онанирует на плакаты группы центер Добавлено через 1 минуту 28 секунди этот форум веселее баша и прочих юморных сайтиков спасибо вам робяты
а чем тебя ваганыч не устраивает? сам же тут писал что с любой фигни ржешь пазитифный мальчишка
Да олень он тупорылый. Насабачился здесь над поклонниками глумить, а у самого мозгов кот наплакал.