Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 19:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #4023 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
-Цитата от iSeeDeadPeople Посмотреть сообщение

а чем тебя ваганыч не устраивает? сам же тут писал что с любой фигни ржешь пазитифный мальчишка
жуй и не искажай мои фразы
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение

Да олень он тупорылый. Насабачился здесь над поклонниками глумить, а у самого мозгов кот наплакал.
у самого мозгов больше чем у тебя такого серьёзного фанатика который онанирует на плакаты группы центер

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
и этот форум веселее баша и прочих юморных сайтиков спасибо вам робяты
Я и смотрю, ты здесь 24 часа в сутки тусишь. Ты составляющий этого юморного форума, признайся себе в этом Над тобой уже посмеялись все, кто сидит в этой теме Твоих мозгов хватает, болеть за тупую команду (у которой нет будущего), попивать пивко на кухне и выебываться на других, на форуме, зная что не получишь по еблу за это. Ешь
вася сегодня воскресенье,сижу в своё удовольствие пью чаёк,хуячу курсовик, и вот тут развожу вас мозги поёбывая и смеюсь я им одно они мне с пеной у рта тявк тявк,да ты пидорас да ты хуйло бла бла бла,и это мне доставляет огромное удовольствие,на вас дебилчиков смотреть,да ты абсолютно прав я прекрасно знаю что пизды не получу но с другой стороны,а кто ты такой чтоб мне пизды дать? и что ты про меня знаешь? кроме того что я как и пол нашей страны болею за команду у которой нет будующего? так вот будующего у тебя нет пока ты будешь лысого гонять на центер и таким вот весельчакам как я отвечать на этом откланяюсь всем поклон спасибо за спэктэкл