Показать сообщение отдельно
Kenga
жена артиста)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 19:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2153 (ПС)
-Цитата от GR-Dream Посмотреть сообщение
-Цитата от Kenga Посмотреть сообщение
-Цитата от GR-Dream Посмотреть сообщение

ну зачастую и бывают такие одиночные измены..)
за всех не могу говорить но я со своей прошлой девушкой встрчался полтора года,неизменил ни разу..хз почему,любил наверно так сильно что не мог себе позволить.даже по буху не терял рассудок =) ну а щас рсстались давненько уже и пох..)так лучше
респекты и все дела, но что касается отношений, не знаю, временной промежуток совместного пребывания многое, конечно, объясняет, но не является гарантом прочности этих самых отношений, как мне кажится. вот такое субъективное у меня мнение)
ну от части это правда..вот по-моему,так чем дольше отношения тем они напряжнее становятся..
как вообще с женой то потом жить??

хотя если мозг выносить друг другу не будем, то и проживем дольше и спокойнее
а вот тут спешу не согласиться)
встречаться и жить вместе это ну просто невероятно разные вещи, понимаю, что не открываю Америку, но все же: дело в том, что помимо романтических чувств, страсти и просто бесконечного числа всяческих приятных мелочей должно быть банально комфортно с человеком в бытовом плане. тогда и мозг выносить никто не будет, и наступит гармония. точно тебе говорю) а когда у тебя все хорошо, и на всех уровнях тебя все устраивает, "налево" как-то не смотрится. хотя, опять же, это всего лишь моя точка зрения, единственно верная, канешна

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
по поводу абортов. наше государство, к сожалению, поставило в такое положения, что порой ребенок - непозволительная роскошб, хотя я сама ярая противница абортов