Показать сообщение отдельно
mc_Desmond
Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 18:19
  #4167 (ПС)
-Цитата от LilPapa Посмотреть сообщение
А что лучше
ОКТАВА МК-319 или AKG Perception 120?
Октава беспороно))

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от M.O.B Посмотреть сообщение
http://www.audixusa.com/docs/products/CX-112.shtml
это хороший микро пацаны?
Ваще не известный майк)) я бы его не стал брать) Бери лучше ОКТАВУ)))

Добавлено через 9 минут 22 секунды
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
канеш Октава
а есть примеру треков записанные с этого микрофона?
я хотел спросить ,у меня дома есть DJ установка (BEHRINGER BCD-3000) ,прочитал в инете,что в нем внутри предусилитель хороший и микшер.Только надо туда микро воткнуть и будет все супер.Вот вопрос в том,октаву можно будет втыкнуть туда? будет работать?

Посмотри на форуме где - то должна быть тема про примеры звучания оборудования и там сможешь найти звук с ОКТАВЫ - 319, звук пиздатый с него))) Я почитал про эту DJ установку, там и вправду есть преамп встроенный, думаю будет работать, ну лучше конечно взять отдельный предусилитель, если позволяют средства) если в одном устройстве втыкано много чего, значит там все детали среднего, а порой плохого качества. А отдельное оборудование всецело направленно для выполнения своего предназваничения))) Мир тебе)

Добавлено через 22 минуты 1 секунду
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
Парни, собираемся брать новый микро, скажите, что вы думаете о Samson C01? Или есть какие-то другие варианты примерно же за такие деньги?
Ну этот микро конечно не плох, но не совершенен возьми лучше ОКТАВА - 219. Он почти как и МК - 319... SAMSONы с ними рядом не стояли))

Добавлено через 26 минут 5 секунд
-Цитата от жырный ди Посмотреть сообщение
ну я так понял, что майк m-audio sputnik, никто не приобретал из 160 000 пользователей ?
http://www.proaudio.ru/catalog/33643/
Норм майк. Но ОКТАВА МКЛ - 4000 лучше. Я бы его взял лучше))

Добавлено через 27 минут 31 секунду
-Цитата от ВайТ1к Посмотреть сообщение
studio project b1 или Октава мк219?
кто что скажет?)
Естественно ОКТАВА МК - 219, МК - 319 это усовершенствованная модель МК - 219...Мир

Добавлено через 29 минут 20 секунд
-Цитата от Кварц Посмотреть сообщение
А что лучше
ОКТАВА МК-319 или AKG Perception 120?
Чувак, AKG Perception 120 - супер вещь за такие деньги!!! Сам на ней пишу, не слушай никого, бери AKG!!!!! С Октавой сталкивался, ничего особенного!
Смотря с каким сочетанием оборудования)) Октава даст фору многим лучшим мировым майкам)))

Последний раз редактировалось mc_Desmond, 6 декабря 2009 в 18:50.